找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS你好狠,把我2枚(比特币)变成40枚BTC

nuls 2018-4-9 21:39:50 显示全部楼层 阅读模式

前几个月nuls横空出世,让我2个比特币变成了几十个比特币,为什么看好nuls,目前只有NULS的底层可以解决公有链成本高、拥堵、升级困难的问题。

始于印链 结缘NULS
有一天专注防伪追溯区块链开发出来了,也是区块链第一家主攻防伪这块“印链”印链背后有一诚实肯干不怕吃苦的团队支撑着,由于政策影响 印链主网已在2017年10月27日下午3点,停止对钱包和主网的维护,所有流通的INS已全部清退完,印链已停止在Github上更新代码,目前主要工作是完善防伪溯源应用。

重点就是在9.4这段时间之间国内交易所关闭币市恐慌,大量抛售比特币~以太坊......等代币,很多ICO的项目更是抛砸,项目方为了响应国家政策拥抱监管,发行方都采取了清退工作,关于清退,有些满意,有些不满意,比如(杨林科的ICO币,不过我没参与这种垃圾项目)!

不过咱们言归正传在印链发行众筹时,我是很看好的,决定参加,考虑过用以太坊不如用比特币参投价优,不过由于没提前准备,在众筹快结束3天,转账到另一网站参投,比特币由于网络拥堵,加上平台确认需要时间,完美错过。

当交易所即将关闭,大部分人抛砸清退时,我果断拿2个比特币的资金买进我满意的仓位。我并非冒险,因为我看到是实实在在利民利国利己的项目,又有实体公司,诚实勤劳的团队,我毫不犹豫的决定支持。

1.jpg
不负众望印链团队作为NULS联合创始人尽心尽力求发展。nuls将空投持有印链代币核心成员,进行了110%比例兑换。
短短两个月后2枚比特币nuls升值为几十枚BTC,就算现在不好的行情市值依然有40BTC。
2.jpg 3.jpg
NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球性区块链开源社区项目。NULS 由微内核和功能模块组成,以弱化主链的全新思维,通过事件和服务的剥离,实现高度模块化的底层架构,提供智能合约、多链并行、跨链共识等运行机制,降低开发和使用的成本,推动区块链商业应用进程。

主网上线后20000NULS可以做节点共识挖矿,2000nuls起步可以委托节点共识挖矿!



NULS目前上线的交易平台

币安Binance:https://www.binance.com  

OKEx:https://www.okex.com

Bit-Z:https://www.bit-z.com

炒客网 Chaoex:https://www.chaoex.com  

澳洲U网 U-COIN:https://www.ucoin.pw/home  

满币:https://coinbene.com

KuCoin:https://www.kucoin.com  

BI网:http://www.b-i.top/

UCX:http://u.cx

OTCBTC交易平台:http://otcbtc.com

QBTC:https://www.qbtc.com/

KTRADE:https://www.ktrade.io/  

helloBTS:https://www.hellobts.com

BBAEX:https://www.bbaex.com

原文地址  https://bihu.com/article/181481
项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛

大神点评4

丰巢 2018-4-10 13:50:22 显示全部楼层
在币乎看了您的文章
土豆片 2018-4-11 10:20:05 显示全部楼层
牛人啊
回复

使用道具 举报

小怪兽 2018-5-15 19:54:47 显示全部楼层
你这是在炫富吗······
愿无往事可回首
小怪兽 2018-5-16 17:07:19 显示全部楼层
老夫要积分·!老夫要衣服!
愿无往事可回首
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 643 帖子