找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS正式开辟IVO 节点赛投票挖矿专区,助力优质区块链项目品牌新传播

小印 2019-5-24 10:54:41 显示全部楼层 阅读模式
5月23日,NULS正式开辟IVO 节点赛投票挖矿专区
1.从NULS社区的项目专访、社区直播和品牌宣发等方面为IVO中参赛的优质项目提供优先服务。
2.IVO会联合NULS做专场【IVO投票挖矿】的宣发活动,用户参与投票即可获得IVO节点赛提供的专属糖果空投。

  Initial Vote Offering(简称 IVO)是一个优质项目发行的创新生态机制,也是一场区块链的超级女声造“星”赛,用户投票即挖矿,登录投票后每天可在个人中心领取10 IVP。投票挖矿时间:即日到6月10日,项目Token兑换时间:6月20日前。

纳世链(NULS)是一个面向定制化服务的区块链基础设施,一个全球化的开源社区项目。NULS采用微服务思想,实现高度模块化的底层架构,运用模块仓库、智能合约和跨链等技术,同时结合链工厂快速搭链的能力,降低区块链开发成本,推动区块链商业应用落地。

点击链接即可开启投票哦:https://dwz.cn/H9z9FKqU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 4 粉丝
  • 74 帖子