找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS社区大家庭喜提韩国社区经理一名!

nuls 2019-5-6 12:42:26 显示全部楼层 阅读模式

Minsuk Kwak

(NULS项目韩国社区经理)

       我们很高兴地告诉大家,NULS社区迎来了一位经验丰富的社区经理——Minsuk Kwak,他将在韩国开展NULS社区拓展及运营工作。Minsuk Kwak特别提到,他对项目发展战略及信息技术等领域非常感兴趣,NULS开放自由的社区氛围为他提供了施展拳脚的舞台,这催化了他加入NULS社区,并成为韩国社区经理的热情。

       Minsuk Kwak曾在TMON(电子商务公司)&科尔尼战略咨询公司的未来战略部门工作过。由于看到区块链技术的发展潜力,促使他投身其中,而NULS正是其中的佼佼者。未来,他将帮助NULS全力拓展韩国市场。

      Minsuk Kwak认为NULS主网已稳定运行近1年时间,特别是刚刚进行内测的NULS2.0为开发者营造了良好的开发和协作环境,在底层架构设计和项目整体推进进度上具有一定优势,这使得NULS具备了成功的基因。另外,NULS特别重视生态的建设和外部合作的建立,这使得NULS未来的发展极具潜力,这也是他非常看好NULS的原因。“加入NULS不仅是为了帮助NULS拓展并激活韩国市场,同时也能使我得到历练,并为我个人的成功创造机遇。”

     下一步的工作计划:

提供高质量内容、拓展宣传渠道,拓展并激活NULS韩国社区;

参与/组织区块链交流会议,探索与其他伙伴建立合作的可能;

利用韩国市场,为NULS在整个亚洲地区的进一步发展奠定基础,构建强大的社区;

与优质的开发者/机构合作,以便更好地推广并应用NULS的产品和服务,为NULS进入市值前20作出努力与贡献;



       如果有机会,Minsuk Kwak也想以韩国市场为开端,渐渐过渡到NULS全球社群的管理工作之中,期待Minsuk Kwak接下来的工作表现,也希望广大NULS社区成员多多支持他的工作。

  今天Minsuk Kwak代表NULS参加了在韩国举办的“2019区块链投资者峰会”,为他快速进入工作状态的表现点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 297 帖子