找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS 早知道 2019.5.6

NULS-小妖 2019-5-6 07:18:49 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.Coingame和BitKeep正式布局NULS生态,联合送百万NULS。

2.Cryptobud发布2019年值得入手的好币,NULS是他心中最有潜力的前10token之一。

3.Youtube博主Altcoin Daily发布2019年第二季度最值得购买的5个节点挖矿币,NULS是其中之一。

4.福建省“金服云”利用区块链技术建设政务金融数据合规应用授权体系 。

5.DCCI互联网研究院院长刘兴亮:区块链可解决医疗资源平衡和数据流通方面的问题。

6.支付宝通过区块链等科技正在数字政务等领域全面参与福建省数字化建设。

–––––––––––––––––––––––––

【NULS 一个可定制的区块链基础设施 官方网站:https://nuls.io/】
了解更多实时信息关注微信公众号:NULS中文社区(hinuls)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 1 粉丝
  • 209 帖子