找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火币全球站开放NULS/USDT交易对∣40000NULS拿到手软!

nuls 2019-4-24 21:44:48 显示全部楼层 阅读模式

  据火币全球站官方公告

https://www.hbg.com),火币全球站已于新加坡时间4月24日15:00开放NULS/USDT交易对。大家已经可以在火币全球站上进行NULS相关交易。



       作为全球顶尖的数字资产交易平台,火币具有严格的项目审查流程,不是所有的项目都能够获得火币的认可,继2018年12月13日NULS上线火币全球站,2018年12月14日上线火币韩国之后,此次火币全球站此次开放NULS/USDT交易对,是NULS项目价值的再一次被认可和印证。



      NULS项目自启动以来,一直保持着稳健的发展态势,在践行“让区块链更简单”使命的道路上,不断寻求着创新与突破。随着首个基于服务架构搭建的区块链基础设施——NULS2.0的内测版本-盘古v1.0的重磅发布,NULS的发展已经进入到全新的阶段。在此,非常感谢火币对NULS的支持,感谢广大NULS社区成员为推动项目建设所作出的努力。希望更多的伙伴与我们携手同行,共筑NULS的美好未来。



重磅福利:

NULS火币全球交易送,40,000 NULS等你拿!




关于火币:

      火币集团是全球领先的数字资产金融服务商,以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“用户至上”的服务理念,致力于为全球用户提供安全、专业、诚信、优质的数字资产金融服务。



      自2013年创立以来,火币集团先后获得真格基金、红杉资本投资,累积交易额突破1.2万亿美元,一度成为全球最大数字资产交易平台,占据全球50%数字资产交易份额。目前,火币集团已投资60余家上下游企业,现已完成对新加坡、日本、韩国、英国、澳大利亚、加拿大、巴西、香港等多个国家及地区合规服务团队的组建,为全球超过130个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。



关于NULS:

       纳世链(NULS)是一个提供可定制化服务的区块链基础设施,是全球性区块链开源社区项目。纳世链(NULS)采用微服务思想,实现高度模块化的底层架构,运用模块仓库、智能合约和跨链等技术,同时结合链工厂快速搭链的能力,降低区块链开发成本,推动区块链商业应用落地。



NULS2.0:

       NULS核心团队革命性地在区块链底层基础设施设计中引入微服务思维,将软件应用程序设计为可独立部署的服务套件,将这种架构设计中最领先的思想引入到模块设计中,让模块像可以独立启动的程序一般灵活。



       这种不设置任何编程语言门槛,结合微服务的模块化架构,我们称之为NULS 2.0。



       这种架构下模块之间的耦合度更小,多语言开发对开发者更为友好,让代码的贡献以及用户使用的便利性都得到极大地提升,更易于扩展,模块支持分布式部署,模块的插拔更容易。同时链工厂和跨链模块也会在这个架构上进行设计。



       NULS2.0已完成首个内测版本盘古v1.0的内测,现已进入盘古v2.0的内测阶段,该版本接入了Nulstar底层框架(点击超链接,可以查看Nulstar详细介绍),是NULS抢先布局区块链底层框架的重要一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 297 帖子