找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 链世界加入NULS共识节点,共同推进NULS生态发展建设

nuls 2019-4-12 07:25:07 显示全部楼层 阅读模式
mmexport1555025006490.jpeg
作为NULS的重要合作伙伴,链世界(https://www.7234.cn/)表示非常认可NULS的发展理念,并将NULS定为九大精品项目之一,在全站进行推广,链世界此次加入NULS共识节点,希望成为NULS生态圈的一员,并利用媒体资源更好地将NULS推广出去,让更多的人参与到NULS生态建设中来。

关于链世界:
链世界是弱中心化的区块链资讯平台,专注跟踪、挖掘、培育优质项目,将互联网与区块链融合,为项目提供定制化营销推广服务,致力于探寻具有长远价值的区块链项目,支持优质项目的发展壮大,促进区块链行业成长进步。

关于NULS:
纳世链(NULS)是一个提供可定制化服务的区块链基础设施,是全球性区块链开源社区项目。纳世链(NULS)采用微服务思想,实现高度模块化的底层架构,运用模块仓库、智能合约和跨链等技术,同时结合链工厂快速搭链的能力,降低区块链开发成本,推动区块链商业应用落地。

NULS核心团队革命性地在区块链底层基础设施设计中引入微服务思维,将软件应用程序设计为可独立部署的服务套件,将这种架构设计中最领先的思想引入到模块设计中,让模块像可以独立启动的程序一般灵活。

这种不设置任何编程语言门槛,结合微服务的模块化架构,我们称之为NULS 2.0。近日,NULS已经上线了NULS2.0首个内测版本盘古v1.0,是践行微服务架构+区块链的第一步。

链世界节点名:linkworld,希望大家多多投票支持!

项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 434 帖子