找回密码
 立即注册
搜索

纳世社区再添一员大将∣Eric出任纳世链(NULS)社区经理

nuls 2019-3-25 20:48:40 显示全部楼层 阅读模式

我们很高兴地公布来自荷兰的Eric先生正式出任纳世链(NULS)社区经理,纳世链社区建设,再添一员得力干将!他将负责开拓和建设荷兰、俄罗斯、土耳其、越南等地的NULS社区。

Eric是区块链精神的虔诚信仰者,对区块链技术有深刻的认识和理解,具备流利的语言交流能力,曾担任过主流项目/机构的社区经理,有丰富的社区运营经验和社群拓展能力。Eric 认为NULS模块化的设计思维,特别是基于微服务的全新NULS2.0架构,具备极强的魔力,借助“链工厂”&跨链,能够极大地推动区块链商业落地进程。

Eric将发挥自己的专业能力,建立NULS项目与社区之间的联系,在荷兰举办社区见面会,代表NULS参与各种具备影响力的行业交流活动,整合并拓展NULS的行业合作资源,全力推动NULS项目及NULS社区建设。
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 222 帖子