找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

97个节点,分布多个国家,NULS测试网是社区治理的重要成果

小印 2019-3-20 17:52:16 显示全部楼层 阅读模式

从2018年7月NULS主网上线以来,NULS核心团队和NULS社区,在维护主网的同时,也一直维护着NULS测试网。
截止目前,NULS测试网节点总数已达97个,分别分布在法国、德国、印度、新加坡、中国、美国等国家和地区。
NULS测试网能够保持如此高的参与度和稳定性,是NULS社区分布式治理的重要成果。为了号召更多人参与NULS测试网维护,保证测试网与主网环境的一致性,NULS社区目前已通过了,由主网和测试网节点Node Forge发起的测试网维护激励提案。

根据该提案,NULS社区通过社区基金,缴纳了20000NULS保证金,并以500000NULS作为委托(NULS节点的最高委托值),在主网创建了节点。目前该节点每月可以获得约6800NULS的共识奖励,这些奖励,除去主网节点的维护费用外,将全部用于激励所有参与NULS测试网维护的共识节点。
NULS核心团队一直认为测试网络与主网同样重要。NULS测试网中包括网页钱包、区块链浏览器、测试网客户端,几乎与NULS主网具备同样的基础设施配备。测试网是迭代和维护主网及其他产品的重要工具。自从主网上线之后,NULS核心团队和技术社区,共同对主网和其他产品进行了多次更新,例如底层随机数生成机制、NULS浏览器等。每一次迭代和维护,都需要在测试网经过严格的测试。只有尽可能的保证测试网与主网的一致性,才能更有效地发现问题,测试网是主网安全性和稳定性的重要保障。
NULS核心团队和社区欢迎更多团队和个人加入NULS测试网维护,一起共建NULS生态,携手共赢。

测试网资源:
测试网浏览器:http://testnet.nulscan.io
申领测试币:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评1

nuls 2019-3-20 20:37:24 显示全部楼层
97个节点,分布多个国家,NULS测试网是社区治理的重要成果


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 4 粉丝
  • 73 帖子