QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

共识江湖--有NULS的地方就有江湖

有人的地方就有江湖,人就是江湖
在共识的江湖里,有许多黑话,共识,也叫挖矿。
矿老板是指比特帝国的首脑们,因为他们有钱。
比特帝国的普通百姓,则被称为韭菜
刘柔思的父亲是在她十岁那年,作为韭菜被比特帝国强征入矿,加入到滚滚矿潮中的
八年过去,生死不知
比特帝国根本没有想过,征召如此多的人,如何保障他们的温饱、住房。那一年,仅仅是死在大漠狂矿池的韭菜便不计其数
韭菜们不堪剥削,累死的、自尽的、造反的不计其数。而在帝国那些大人物眼中,不过是聚堆而亡的蝼蚁罢了
三年前的9日,帝国发生矿难,帝国经济崩溃,饿殍遍野,刘柔思的母亲也没撑下去
十五岁的刘柔思心里只有一个信念
斩下帝国皇帝的狗头!
十八岁,刘柔思学成下山
十月初九,冲龙煞北,诸事不宜
大漠的一处高山上,凉风习习
风吹着很舒服,可惜躺在刘柔思旁边的那些矿老板,已经感受不到了
刘柔思轻抚着宝剑,血腥味开始在风中渗透
可惜了这么舒服的风
已经数不清这是第几具尸体了,她的记性一直很不好
但她一直记得,力啸籁的剑锋很快,如雷霆闪电
力啸籁就是大漠矿池的矿老板
三年前那一战,刘柔思重伤而逃
她不会轻易放弃任何一对一的机会,但是差距太大了
来大漠之前,她不知道什么叫“雷霆”。来了之后,她觉得“雷霆”就是力啸籁和他的剑
无数人倒在她的剑下,她觉得,自己和雷霆已经非常接近了
是的,就在她擦拭剑尖的时候,力啸籁出现了
“看来我不该来”
力啸籁站在峰顶,看着刘柔思沐风而立的一幕
“既然来了,就拔剑吧”
刘柔思长剑一横,满目杀气
“我的剑已在手”
力啸籁长剑出鞘,眯着眼看了一眼刘柔思,如瞥蝼蚁
刘柔思轻笑:“只可惜你手中虽有剑,心中却无剑”
力啸籁道:“心中无剑?”
刘柔思道:“剑直,剑刚,心邪之人,胸中焉能藏剑?”
力啸籁大笑道:“那么看剑!”
一声龙吟,剑气冲霄
这时候,星光月色更淡了,天地间所有的光辉,都已集中在两柄剑上
这是两柄极快的剑
两道身影煞时间窜到一起
剑触,人分
一剑,就一剑,他们这个境界只需一剑,胜负即分
力啸籁的剑停在半空,刘柔思的剑刺入他的胸前
力啸籁道:“为什么会这样”
刘柔思还是一声冷笑:“手中有剑则能伤人,心中有剑则无敌”
力啸籁道:“所以你认为你无敌了”
刘柔思道:“至少你不是对手了,上路吧”
正欲再刺入一分,报得大仇
忽然一道闪亮无匹的光从力啸籁胸前释放出来
霎时间电弧狂舞,威势逼人
力啸籁大笑:“既然如此,那么叫让你看看什么叫无敌!去吧!Sapphire 蓝宝石 RX480 8G D5 超白金 OC版显卡!!!”
电弧击中刘柔思,坠入悬崖
十月初十,冲牛煞西,宜立市、出行
大漠,山溪,溪畔有一人挣扎而起
正是刘柔思
缘溪行,忘路之远近,忽逢桃花林,夹岸数百步
中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷
林中有猿猴相戏
一只老猿猴更是走向刘柔思,从腹部的一道大口子中,拿出一包东西,递给她
刘柔思接过拆开,是一本古籍,上书《NULS共识机制》
书中写到:
矿之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余
其意博,其理奥,其趣深
天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰
不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契
稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣
若为矿主,可开节点,非2万NULS不可为,此是其一
完善硬件,稳定带宽,只求稳定出块不掉线,此是其二
盈满则亏,投入有限,节点总数不超过50万,此是其三
若币不足,可做委托,需准备至少2000NULS
矿主收益,挂钩比例,与所有节点总数之比例
其余收益,可分两种,手续费与委托人所交佣金
委托佣金,矿主自定,可收取最高20%最低1%
委托收益,除去佣金,委托币数与节点币数比例
黄牌警告,收益减少,惩罚频繁掉线或不出块者
红牌警告,踢出共识,惩罚尝试双花或者分叉者
全民共识,公平公正,神功大成
从此,刘柔思凭此秘籍,大仇得报,打遍天下无敌手,这是后话。

NULS在手,天下我有!

大神点评11

牛肉丝 2018-1-22 17:40:12 显示全部楼层
听君一席话,笑傲江湖三十年。解读很有创意!
我有牛肉丝,你有吗
MO. 2018-1-22 19:18:04 显示全部楼层

大头哥 2018-1-22 20:15:33 来自手机 显示全部楼层
点支持没反应?
大头哥 2018-1-22 20:19:54 来自手机 显示全部楼层
楼主的小说写的好六
2018 2018-1-22 20:39:16 来自手机 显示全部楼层
报道支持支持支持
小怪兽 2018-5-15 20:01:13 显示全部楼层
你是要笑死我 继承我的肉丝么···········
愿无往事可回首
nuls 2018-5-17 14:42:54 显示全部楼层
“爸爸,你看过1000元以下的NULS吗?”
“孩子,5毛的我都见过”
“爸爸,你当时为什么买NULS呢?”
“因为当时脑子进水了”
“后来呢?”
“后来买了几套别墅”
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
小怪兽 2018-5-17 20:34:22 显示全部楼层
老夫脑子很清醒 思绪很清晰 一样买肉丝·····
愿无往事可回首
nuls 2018-5-22 11:04:51 显示全部楼层
7天 12:33
希望NULS能让我归隐秦岭山脉

向日葵 12:48
秦岭能种苹果吗

7天 12:49
干嘛要种苹果

沉默是金 12:50
干嘛要去秦岭呢?终南山不好吗?

7天 12:50
近啊

沉默是金 12:51
终南山更适合隐居,反正是归隐,为啥不选个更好的地方呢

向日葵 12:51
不种苹果就种桃花

7天 12:52
终南山我在秦岭山脉吧

养猪小能手 12:53
走走走nuls涨了去终南山种桃子去

养猪小能手 12:53
[奸笑]

沉默是金 12:53
从此会有一个传说:终南山下,活死人墓,七天大佬,绝迹江湖[拳头]

7天 12:53
[表情]

沉默是金 12:54
你可以在终南山养蜜蜂

沉默是金 12:54
🐝🐝

养猪小能手 12:55
后偶遇一白狐被捕兽夹所困,后七天见其可怜,遂放归山林

养猪小能手 12:55
继续

7天 12:55
你们继续

无言 12:57
然后七天和白狐开始了没羞没躁的生活

无言 12:57
[表情]

养猪小能手 12:57
七日后白狐引七天至一断崖处

养猪小能手 12:57
遂的武功秘籍

沉默是金 12:58
金墉先生听闻此等奇人异事,故又做了神雕侠侣后续之白狐奇缘

沉默是金 13:01
又一年春末夏初,边关告急,七天携众嫩模以及蜜蜂🐝白狐,边关抗敌,保家卫国

沉默是金 13:05
七天因在终南山古墓机缘巧合发现了九阳神功,后因nuls相助,自创了nuls大法,武林大会上打败了比特、以太等一流高手,从此独步江湖,无人匹敌
沉默是金:
天下嫩模听闻七天之名,纷纷向他投怀送抱,从此七天夜夜笙歌,过上了放浪不羁的日子,却不料终因纵欲无度,而因年…………

沉默是金:
嫩模因怀念七天,集体隐居终南山,创立了峨眉派终南山分派

项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123