找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS2.0 微视频∣秒懂NULS白皮书v2.0 核心亮点“链工厂”&“跨链”

nuls 2019-3-14 18:03:12 显示全部楼层 阅读模式

链工厂&跨链解读视频载誉首发

昨天,NULS白皮书v2.0 撼世而来,全方位展示了NULS项目的全新概貌,为NULS的发展翻开新的篇章,开启新的征程。白皮书v2.0中“链工厂”以及“NULS的跨链解决方案”是两个令人兴奋的亮点,它们的存在让我们可以预见未来NULS生态繁荣、价值互通的景象。为了帮助大家更好地理解“链工厂”及“跨链解决方案”,我们制作了微视频,请和我一起来探索其中的奥妙吧。NULS缘何连续三期荣膺工信部赛迪全球公有链技术评估TOP 10,在视频中也许能找到一些答案。


杀手级应用——链工厂https://v.qq.com/x/page/d0849t0xv0y.html

人人搭链:消除区块链底层技术障碍,让每个人都可以通过简单配置定制自己的区块链。

通过NULS链工厂,企业/个人不再需要深入钻研区块链底层技术。仅需进行简单的配置工作,就能得到一条完全属于自己的区块链。

此外,NULS模块化体系结合多链技术,也让企业/个人能够更方便地贡献不同的业务模块,避免了重复造轮子的资源浪费。NULS将会打造一个涵盖大部分区块链技术领域的通用的模块仓库,以满足多元化的搭链需求。

NULS跨链解决方案
https://v.qq.com/x/page/e0849jotlo2.html
以开放的方式实现链间通信与价值传递。

基于NULS链工厂实现的区块链,可以选配跨链模块将自己的区块链与生态其他的区块链连接在一起,从而实现数据、价值、信任的传输。

针对以太坊和比特币等,不受NULS影响的公有链,我们将通过特殊的机制实现协议的转换,将公有链的协议和NULS跨链协议做适配,达到统一协议通讯的目的。

今晚20:00,著名区块链专家黄连金做客NULS火信官方社群,
带来行业热点分析&NULS白皮书v2.0深度解读,
干货+红包,超出你的期待!
进入火信,输入群口令0927,提前埋伏吧!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123

大神点评1

 楼主| nuls 2019-3-14 21:26:46 显示全部楼层
3月底NULS2.0 Alpha内测版即将正式发布,NULS核心团队已邀请了相关合作伙伴参与内测,这意味着NULS2.0正昂首阔步的向我们走来,NULS生态即将进入一个全新时代,开启崭新的篇章。
 
感谢NULS社区的每一位成员,有你们的支持,NULS才会走得更快,变得更强。我们真诚的邀请社区的每一位成员,加入到NULS生态的建设中来,相信你今天的付出,一定会得到NULS百倍的回馈。
 
NULS一百,指日可待!
 
到此今天的活动全部圆满结束,感谢您的聆听,我们下次再见!
NULS,让区块链更简单!
官网:www.nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 366 帖子