找回密码
 立即注册
搜索

【工信部赛迪研究院】NULS纳世链喜评全球公有链技术评估第七名

小印 2019-2-27 11:19:12 显示全部楼层 阅读模式

2019年2月26日,工信部旗下赛迪研究院发布了第10期全球公有链技术评估指数。纳世链(NULS)在本期评估中,依然上榜,并名列前茅,排在第七位。
NULS是一个全球开源社区项目,主网于2018年7月上线,目前NULS核心团队正在开发NULS2.0版本。NULS2.0是基于微服务的全新架构,其中NULS2.0的核心NULSTAR更是一个区块链微服务底层框架。NULS2.0的开发目前已经完成大部分工作,即将进入内测阶段。
NULS2.0的正式推出,将意味着NULS可以支持各种类型的区块链定制,极大的节省企业开发区块链的成本,让开发区块链变得更简单。同时NULS支持跨链的优势,将进一步扩大NULS生态的竞争力。
2019年,NULS将开启全面的生态建设,迎来全新的篇章。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 67 帖子