找回密码
 立即注册
搜索

关于联名NULS启用中文名称“纳世链”的提案申请

大家好, 我是堇此而己,一名忠实的NULS社区成员,我从NULS一开始的发起就接触到这个项目,共同见证着整个项目的发展,一直在为NULS的发展做一些基础的宣传和布道。
NULS社区早期过来的伙伴大家都知道,我们很早以前在NULS FANS的微信群里面发起了一次讨论,我们认真的讨论了是否需要一个中文名字,并且大部分达成共识选择了“纳世链”。但是这个名字,在后来发展中并没有得到广泛的宣传和使用,反而大家根据谐音把NULS称作牛肉丝,这个名字虽然好记,也很好。但是很难登上大雅之堂。“纳”代表着开放接纳一切,秉承着NULS的技术理念及初衷,,“世”代表进化创新NULS属于所有人的,迈向世界的区块链技术!纳世”间万物,和NULS is everything相对应。

所以,在这里,我们社区部分成员想发起一个正式的提案,由我来牵头发起,将NULS正式启用“纳世链”作为中文名称,并且在更多的媒体渠道,官方信息更新这个名称。希望NULS社区成员给与支持,希望理事会成员帮助我们正式提案,这将帮助NULS未来在中国的发展。
联合提案人:
堇此而己、人家叫我潇洒、柏鑫、zero、runner、自由自在、吾儿万岁、红色蚂蚁、梦想的天空格外蓝、白强、Men、Jim、全球_熊挺
201812月24

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 1 帖子