找回密码
 立即注册
搜索

NULS和Pink Sky Group结成战略合作伙伴

小印 2018-12-12 10:41:41 显示全部楼层 阅读模式
       12月10日,在美国加利福尼亚州圣何塞市举办的NULS基金会(美国)开幕暨硅谷晚宴活动上,NULS宣布了与Pink Sky Group建立了新的合作伙伴关系,借助合作伙伴的力量,我们将继续着力发展在美战略性业务。

       “这种合作关系非常重要,因为Pink Sky和NULS Foundation将在通证经济领域展开合作,这对于希望在NULS平台上构建的潜在合作伙伴具有重要价值。”NULS美国地区负责人David Wasson如是说。 “Pink Sky在通证经济领域的专业知识与NULS的区块链技术相得益彰,这也是我们继续开发NULS平台的关键部分。”David接着提到,“同样重要的是我们将在通证经济咨询服务上展开合作,并开展联合营销活动。”

       Pink Sky Group是一家区块链咨询公司。创始人是来自一家聚焦区块链投资管理公司的经理。它们利用在技术、通证经济和区块链投资方面的专业知识,来帮助其他公司实现既定目标。 Pink Sky的信念是,区块链是比特币背后的革命性技术,未来几年将在不仅仅局限于金融领域的各个行业被大规模地运用。与现有的集中式网络技术相比,区块链技术具有更快、更便宜、更安全的特点,这将使采纳区块链解决方案的公司获得竞争优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 69 帖子