找回密码
 立即注册
搜索

NULS投票工具常见问题

小印 2018-12-10 11:13:57 显示全部楼层 阅读模式
1、NULS为什么要做投票工具
NULS是一个全球开源项目,NULS社区在NULS项目进程中有着领导和决策的作用,NULS投票工具,是NULS社区行使意见、决策等的开放平台,所有NULS社区成员,都可在投票工具上发起投票,通过公平投票产生结果做出决策。NULS投票工具将在NULS社区走向自治、开源中起到重要推动作用。
2、NULS投票工具可以做什么
NULS投票工具是为了社区推动NULS项目设计的平台,投票工具可以在比如上线新平台、开发DAPP,大使任免等事宜上发起投票,面向全社区征集意见,最后做出决定,投票工具将是NULS社区行使权利的重要工具。
3、投票工具的使用
投票:当想参与某一地址发起的投票时,可直接通过界面进入投票,参与投票,可用票数与钱包账户的NULS数量相同。
创建投票:创建投票需要有一定数量NULS做为抵押,并包括填写投票详情(事件、选项、起止时间、投票设置)。
4、投票工具注意点
1)投票使用的NULS数量可自由设置,1NULS=1票;
2)投票使用的NULS,将抵押到该投票中,并扣除一个合约的手续费(与转账手续费用差不多),投票截止后,抵押的NULS将返回该账户。
3)创建投票需要抵押最低100NULS,抵押数量没有上限,但不会对创建投票产生影响;
4)创建投票会扣除手续费,投票截止后,该投票抵押的NULS将返回账户。
5)投票票数是NULS钱包所有NULS数量,包括冻结不可用的NULS

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 56 帖子