找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

关于NULS主网钱包客户端v1.1.5版本更新的公告

nuls 2018-12-3 21:53:19 显示全部楼层 阅读模式

致NULS社区成员:

       我们已经在2018年12月3日17:00(GMT+8)发布了NULS主网钱包客户端v1.1.5版本,该版本重点解决了网络稳定性和区块同步的稳定性,减少分叉的几率,降低由于分叉导致黄牌惩罚的风险,为了保障大家的权益,强烈建议所有用户,及时进行更新操作。

温馨提示:服务器运行内存在16G以下的节点,请对服务器的运行状态保持关注,避免系统在运行饱和的情况下停掉节点钱包进程。

钱包更新方式:
可通过旧版主网钱包进行在线升级,也可到以下地址下载更新:
https://github.com/nuls-io/nuls/releases
https://nuls.io/wallet

更新注意事项:
完成更新操作后,请在页面上用Ctrl+F5进行强制刷新操作,以正常使用新版钱包功能。

如您的旧版钱包客户端显示的最新钱包并非v1.1.5,需要您到上文中的官方下载渠道,下载新版钱包并进行更新。

重新下载了新版钱包并完成更新操作的节点,请在停止运行旧版钱包后,再启动新版钱包,不要同时运行两个钱包。

v1.1.5版本更新要点:
新增功能:
首页添加区块同步进度提示框。

功能修复和优化:
优化节点的连接管理,让节点连接更稳定;
修复通证页面金额显示有误的bug;
修复接收新区块时,通知同步区块失败后不再重新尝试同步,而导致分叉的bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123

大神点评1

 楼主| nuls 7 天前 显示全部楼层
NULS 早知道
2018.12.10
1.人民日报整版刊发了《破解民营企业融资难融资贵问题》一文提到,推进金融与区块链融合。
 
2.中国平安保险集团党委副书记黄宝新认为,金融企业投资区块链的方向应该是重塑金融布局。
 
3.杭州互联网法院已立案88起通过司法区块链维权的案件。
 
4.广东省税务局升级“税链”区块链电子发票平台并成功在广州试点。
 
5.上海煤炭交易所建立区块链资产验真平台,第一笔业务已达成。
 
6.泰国政府鼓励合规的区块链公司在泰国发展。
 
–––––––––––––––––––––––––
 
【NULS 一个可定制的区块链基础设施  官方网站:https://nuls.io/
 了解更多实时信息关注微信公众号:NULS中文社区(hinuls)
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 119 帖子