找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索

聚焦韩国∣NULS顾问Andy受邀参加Bit-Z 全球生态联盟暨韩国战略发布会

nuls 2018-11-18 11:34:49 显示全部楼层 阅读模式

11月16日,NULS受邀参加Bit-Z 全球生态联盟暨韩国战略发布会。NULS顾问Andy在发布会圆桌论坛上围绕“区块链资产在韩国的未来”主题参与发言讨论,包括对区块链资产市场在韩国流行的原因分析;以及韩国交易所目前需要交纳24.2%的收入税的看法。同时,就韩国65个城市预计在未来1-2年内发布由本地政府或机构背书的区块链资产的优缺点进行分析,并与现有资产进行比较。针对韩国综合股价指数在10月下降13.48%,大量投资者转战区块链资产市场现象,是否会带来新一轮机遇发表看法。

Andy提到,虽然韩国在相关领域具备一定领先,但是相关政策却相对谨慎,他认为技术必须给人们带来实际的好处,而不是停留在概念阶段,他提到NULS目前正在与多家韩国公司展开合作,并帮助他们在NULS平台上搭建区块链,NULS正在着力打造区块链基础设施,以助力用区块链技术造福我们的生活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 119 帖子