热点推荐

查看: 98|回复: 0

国际媒体报导译文:NULS希望通过其链工厂实现区块链的经济实惠

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-7-19 23:39
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    26

    帖子

    1159

    积分

    1128

    牛肉干

    超级版主

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    1159
    发表于 2018-9-14 10:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    原文链接:https://www.coinspeaker.com/2018 ... -its-chain-factory/
    注:coinspeaker成立于2014年,每月有超过450,000名独立访问者阅读,是区块链,加密货币,支付和物联网的最具影响力的新闻来源之一

    NULS希望通过其工厂实现区块链的经济实惠
    总部位于重庆的创业公司NULS希望彻底改变区块链技术,使其即使是最小的企业也能负担得起且易于获取。
    一些区块链爱好者太年轻,无法记住微软MS-DOS,这是为Windows操作系统奠定基础的第一代计算系统,该系统将继续推动全球个人计算的采用。曾经是一项艰巨的任务,成为一种简化的解决方案,改变了个人和公司以全球方式互动的方式。
    以同样的方式,我们看到区块链初创企业,争先恐后地解决与访问区块链技术相关的复杂性问题。虽然首席执行官们非常热衷于调查区块链的潜在好处,特别是在大数据中,但实际情况是,区块链仍然非常昂贵,并且过于复杂,普通企业无法以任何实际方式进行整合。
    一家希望改变这一切的公司是位于重庆的创业公司  NULS NULS和他们的五十名员工团队正在开发一种新的软件系统,他们认为这将彻底改变区块链,使其即使是最小的企业也能负担得起并且可以访问。该系统称为连锁工厂,将于2018年第四季度末上市。
    根据NULS的天使投资人和关键代码撰稿人Yang Lin的说法,“Chain Factory将提供一个模块化存储库,其中包含构建区块链所需的基本元素,而无需了解复杂的加密技术。
    开发人员不需要了解区块链基础技术,以实现他们的目标,因为程序员,密码学专家和P2P专家之间的分工更加有效。
    区块链创建的现状
    此时,如果公司决定以区块链为基础,他们通常首先开发自己的区块链和外围产品,例如钱包和资源管理器。然后他们需要构建行业特定的应用程序,最终建立一个DApp。“这是一个漫长的过程”,林说,“并且充满了陷阱。”
    这些问题包括:
    招聘困难。好的区块链开发人员很贵。
    与开发相关的高成本。
    项目开发周期长。
    与新兴技术相关的高风险,包括安全性和互连性。
    不可避免地,正如许多行业的发展一样,大多数这些问题的解决方案将通过分工来实现。“随着市场的成熟,”Lin 说,“分工是不可避免的,并将导致区块链发展的人才和资源呈指数级增长。”
    从横向分工到纵向的转变,以及任务的专业化,在工程和会计行业中是典型的,并且在技术上日益增多。垂直矩阵通过资源,技能和专业知识的划分提供更高的效率。
    Lin 说:“回想一下互联网的早期阶段”。“在ASP时代,程序员承担了数据库设计,网站后端和前端开发的角色。后来,出现了专门的角色,如数据库管理员,前端开发人员,后端开发人员,测试人员,产品经理和UI设计人员。同样,我们看到区块链中垂直分工的开始。“
    Blockchain在加密算法,一致性算法,分布式存储和P2P网络等领域产生了新的基础级职位。
    在基础级区块链之上,应用层中出现了专业职位,如区块链产品经理和DApp业务开发。Lin表示,“NULS的模块化架构无疑将有助于将区块链行业引入垂直分工的时代。”
    链工厂:旗舰产品


    Chain Factory将提供一个可插拔的模块化系统,该系统将启动制作链条所需的所有基本元素。这些包括微内核和功能模块,例如:  
    莱杰
    帐号
    共识
    网络
    交叉链
    智能合约模块。
    Lin表示,“开发人员不需要了解基础级区块链技术。他们可以使用简单的图形UI界面构建自己的定制区块链。“他继续说道,”我们希望我们的模块化存储库能够为区块链领域80%以上的行业提供即插即用的解决方案。用户可以根据自己的业务需求定制链,公共或联盟,并设置共识参数。“
    NULS声称,对基层区块链技术知之甚少的开发人员可以在几分钟内创建自己的公共链(使用旗舰产品连锁工厂也可以建立联盟或私人链)。
    假设开发人员了解他们想要创建的链的参数,例如要创建的令牌总数和共识机制,那么只需选择模块,配置参数,下载操作包并he presto - deploy
    使用行业标准加密技术的更新由Chain FactoryNULS网络进行同步,从而改善了生态系统中每个人的系统和资产安全性。

    连锁工厂和交叉链 - 自由流动的生态系统
    Chain Factory的存储库工具包的关键要素之一是开发交叉链模块。大多数区块链系统都建立在一个孤立的生态系统上,因此资产和信息不能通过不同的区块链传输。它就像一家只接受现金的商店,因为它没有与像Visa这样的第三方联系的技术。很容易看出这将极大地限制企业开展业务的潜力。区块链也是如此 - 这就是交叉链技术的用武之地。
    交叉链技术仍处于相对初级阶段,但NULS正致力于提供解决方案,作为其Chain Factory产品的一部分。
    交叉链提供了一种与平台生态系统中的其他链连接的安全方法,允许互操作性和可扩展性,而无需牺牲隐私和安全性。互操作性将成为NULS生态系统发展的关键驱动力,因为它允许资产和价值从链到链的自由流通。
    将交叉链视为一座桥梁,将企业与经济和社会联系起来。它提供了一种数据传输方式,允许公司协作和共同成长,而不是争夺市场份额。创新可以在链条之间迅速传播,从而形成真正的全球企业生态系统,使所有参与网络的人受益。它还应该扩大加密货币可用性的范围。
    在基本层面,链将链接到中央卫星链,该链组织交叉通信。从一个链到另一个链的资产转移细节将存储在卫星链中,确保问责制和安全性。目的是允许数字资产在整个生态系统内转移和自由流通。
    源自NULS生态系统之外的链,例如以太坊,比特币现金或比特币,将能够通过允许统一协议的特殊机制加入系统。事实上,Lin说:“我们一直在与BCH和其他项目合作开发联合交叉链解决方案。”

    本周在韩国首尔举行的NULS会议上,Lin说:我们已经从单个模块转移到模块库,从模块库转移到Chain Factory。我们提出的是一个完整的跨链价值生态系统的解决方案。虽然我认为有开发人员的想法,但我确实认为世界需要区块链,并且会在未来几年内理解它真正的经济和社会价值。
    随着区块链的发展,解决这场技术革命的解决方案也将如此。根据Wintergreen Research的报告区块链市场份额,战略和预测2018-2024” 2017年全球区块链市场为7.08亿美元,预计到2024年将达到607亿美元。
    这种增长将发生,因为区块链通过管理跨企业的数字交易并以快速和具有成本效益的方式鼓励业务合作来证明其价值。创建新的数字经济结构的竞赛已经开始。


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    NULS FANS社区基金是由NUSL FANS发起的非官方组织,旨在通过发挥各自所长,为NULS项目的发展贡献一份力量。
    如需协助、咨询或者参与NULS FANS社区基金建设,请添加思炜微信:husonone
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表