找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 NULS社区2020年第二季度贡献人物评选结果公布

nuls 2020-7-26 18:54:39 显示全部楼层 阅读模式

当我们谈社区的时候,我们就在谈生态。

在NULS社区中,无数人为了生态建设建言、奔走。在过去的三个月里,NULS生态雏形渐成,Nerve的发展是冰山一角,NULStar的推动也可圈可点。我们坚信,NULS社区的每一个人,都是一个独一无二的生态。

经过近一个月的提案、投票,NULS社区2020年第二季度贡献人物征集评选完成,共计产生了5位贡季度贡献人物,他们分别是:

Sesinho

票数:849797

支持率:26.02%

简介:Seso是非常热爱NULS的一位粉丝,自从NULS出生就一直陪伴着NULS。他来自西班牙社区,管理西班牙社区,积极在群内和英文大群互动,将NULS资讯传递给社区。对于每个进群的人,他都会说一声欢迎;分享在英文大群的NULS中英文进展,他总能很快的翻译成西班牙语,分享给社区;他经常关注国内和重庆的行业动态,关注着牵挂着NULS的情况;他总是在网上收集各种NULS的资讯和文章,看到了就在群里和大家分享;有的时候他会换头像,但每个头像都是和NULS和重庆有关的。他的这份积极和热爱在很多时候都影响着我们,传递给我们力量。在NULS建设的道路上,他值得被铭记。


高傲的驴把头@爱我中华

票数:781962

支持率:23.95%

简介:驴哥为NULS的异构跨链生态Nerve做了非常多的贡献。他主持过Nerve的AMA,在自己的微信公众号写了很多Nerve文章,发布Nerve征文计划,转稿计划。转稿计划参与的人很多,覆盖的平台也很多,极大的增加了NULS和Nerve在行业媒体的曝光。他还号召人组建了几十个Nerve社群,社群里经常可以看到他的身影。他非常积极的布道Nerve,将Nerve的理念和技术传递给更多人,不断扩大Nerve的影响力,大家都有目共睹。与此同时,也宣传了NULS,让更多的人加入到NULS社区之中,扩大了NULS社区,共识在不断增强。他就是NULS和Nerve的生态。


VendedorPT

票数:671562

支持率:20.57%

简介:Viriato,很多人都知道他,他在支持葡萄牙大使在国内和巴西传播NULS,你可以查看Joao在论坛上提交的工作报告,和Joao一起管理和更新多个网络平台:nulsnoticias.com

https://www.publish0x.com/nuls

https://beta.cent.co/@Nuls

https://vk.com/nulsservice


Daniel Djayadi

票数:427018

支持率:13.08%

简介:他是一个2000人群的群主,还有一个4千人粉丝的博主,并且一直支持NULS,并长期帮助NULS推广,持有NULS。


Dandysetiawan

票数:403093

支持率:12.34%

简介:希望开发并增加印尼NULS社区中有关NULS的社区活动,让他们对NULS有更多了解。 翻译有关全球NULS文章,并将其更改为印度尼西亚语,以便印度尼西亚当地社区更容易理解。


NULS社区季度贡献人物评选,是NULS社区的一个传统活动,从NULS诞生之初便已形成。评选的意义在于继往开来,我们感激每一位对NULS贡献力量的社区成员,请记住他们的名字,我们也期待每一位社区成员都能对NULS社区贡献力量。



项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 620 帖子