找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 NerveNetwork全球公测:加入我们,您将不虚此行

nuls 2020-7-1 17:59:12 显示全部楼层 阅读模式

您好,我是Nerve,一个去中心化的数字资产服务网络,是知名公链NULS生态内的一个异构跨链项目。我的诞生是为了打破区块链价值孤岛,建立一个跨链互通的数字资产交互网络,为Defi应用提供底层支持。总之,我的目标就是要让所有数字资产持有者,能够享受到真正安全、自由、透明的Defi应用服务。

今天,我要告诉您一个好消息:我的主网已经开启全球公测了。

今年3月,我开始正式走向大众的视野,并得到了以太坊社区、比特币社区、NULS社区的高度关注。 目前,我已经开始了比特币、以太坊的跨链开发,进展比较顺利;内嵌在我底层的去中心化交易所NDEX,也已经开启了公测。

如果您看好区块链的发展,相信数字资产的前景,我想:和我成为合作伙伴,对您将会是一个不错的助力和上升通道。我的主网采用的是三层节点架构设计,总共分为虚拟银行、共识节点、普通节点三种节点。

如果您认可我的价值,或者对NerveNetwork感兴趣,您可以在公测期间,就加入进来。您可以更早地了解与建立节点相关的问题,为主网正式上线,竞争虚拟银行、共识节点做好准备。

目前,我们已经和行业中许多顶尖的机构和企业,取得了合作意向,他们将会加入到我的主网节点竞选当中。如果您有机会成为我的主网节点,您将有机会和这些优秀的团队一起为推动区块链在跨链和Defi领域贡献自己的力量。

另外,我想要告诉您的是:内嵌在我底层的去中心化交易所NDEX,在主网正式上线之后,可以支持来自以太坊和NULS网络中的各种资产。

如果您是以太坊或者NULS生态中的项目方,想要为自己的项目资产找到更多的流通渠道,我相信NDEX将会是一个非常好的选择。您可以在公测期间就加入进来,更快地获取与NDEX相关的信息,以便在第一时间与我们达成合作。

对于那些看好NULS生态的人,我要说的是,我的到来还将进一步壮大NULS生态,并且给您们带来切身的回报。因为我和NULS是同一个技术体系,我天然支持NULS跨链。我上线之后将支持NULS跨链参与我的主网委托挖矿,并且NULS是唯一 一个在同等价值下,拥有2倍收益的跨链资产。这是我对NULS生态支持者的回馈,同时也是为了增加市场对整个家族生态的信心,吸引更多人参与到我们的生态建设中来。

当然,本次公测最重要的一定是完善和优化Nerve主网,让Nerve在正式上线之后,能够稳定安全地运转,保证所有链上资产安全。

所以,我们非常希望有更多的开发者能够加入我们,在这次公测中,我们也会对参与公测的开发者,提供丰厚的奖励。

如果您想长期从事区块链相关的开发工作,还可以通过这次机会,趁早期就加入我们的技术社区,成为我们的核心开发者。您能获得的不仅是收益,更是一个可以帮助您实现理想的通道。

最后,我跟您分享一个福利,我的主网代币NVT空投活动已经开启了,行业内许多交易所、钱包都已经支持了这次空投活动。您只要持有NULS,就可以获得10NULS:1NVT的空投。

信息技术是第三次工业革命,而区块链将会是第四次工业革命的关键技术。跨链作为区块链技术中的核心领域,将会成为连接区块链网络,形成价值互联网的关键。

随着跨链技术的不断完善,实现多链互通的区块链网络世界的目标将会越来越近。我作为基于NULS微服务架构开发搭建的跨链项目,在技术上,拥有超高的灵活性和可扩展性,不仅开发速度快,而且跨链接入的成本也是极低的。

相信我的这些技术优势,一定会在未来的发展中逐渐显现。

加入我们,相信您一定不虚此行!


项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 620 帖子