找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 关于暂停维护Nabox钱包IOS版本的公告

nuls 2020-7-1 17:48:45 显示全部楼层 阅读模式
由于苹果审核政策的变化,Nabox钱包APP没有正式上架AppleStore,之前维护Nabox钱包的NTC开发成员因自身的工作变动,不能持续维护IOS版本Nabox钱包APP。经NTC商议决定将暂停维护Nabox钱包IOS版本,IOS版本Nabox将于2天后到期且无法访问。请正在使用IOS版本的Nabox用户,提前备份好账户的私钥或Keystore,以免因APP无法访问带来不必要的麻烦。

Android的用户请不用担心,可以放心继续使用。Nabox钱包是NULS技术社区成员开发的一款完全去中心化的NULS生态钱包APP,请用户自行备份和保存好私钥或者Keystore。

真诚的感谢各位Nabox钱包用户的支持,也感谢Nabox钱包APP的NTC开发成员。
项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 625 帖子