找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 重磅|八家知名机构宣布战略投资公有链NULS

nuls 2020-5-29 23:18:27 显示全部楼层 阅读模式
3413180_image3.png

近日, 链兴资本、水滴资本、共识实验室、Chain capital、Quest Capital、IBG、犇睿资本、Bitmart Labs等区块链业内知名机构/资本,宣布对公有链NULS进行战略投资, 助力NULS在跨链领域的技术创新,助推NULS核心造链产品“链工厂”的研发和市场营销,可算是近期区块链资本市场值得关注的一大事件。

NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球开源的企业级区块链解决方案平台,致力于构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。NULS以微服务、智能合约、快速造链、跨链互操性等为特色服务,提供全面的区块链解决方案。

NULS已经率先实现了跨链和造链应用落地,数次蝉联获评业内权威评级机构赛迪区块链研究院发布的“全球公有链技术评估指数”全球公链前几名,长期保持技术领先地位。

目前,NULS核心造链产品“链工厂”已经发布,并免费向造链者开放。链工厂完全屏蔽了区块链底层技术障碍,同时接入优质第三方服务,致力于构建一个完备的区块链解决方案平台,助力造链者0门槛、0成本造链。链工厂的发布将有助于区块链技术在全球范围内普及,并大力推动区块链商业应用落地进程。截至目前 已经有来自全球的50多家公司和团队采用链工厂进行区块链搭建,其中具有代表性的有异构跨链项目NerveNetwork、Vibook、Samos、TokenNetwork、ObeeNetwork等项目。

联合投资方代表认为,任何技术的普及到大规模应用和流行,必须要从“更简单、更易用、低成本”开始。NULS核心产品“链工厂”屏蔽了复杂的技术门槛,使得造链者不再需要深入钻研区块链底层技术,仅需进行简单的配置工作,就能得到一条完全属于自己的区块链,甚至不需要付出额外的成本。对于行业来说,这是具有重大意义的远见举措。 NULS作为践行者所具备的眼光和格局,以及正确的战略定位以及发展线路,使得NULS极具发展潜力,这也是我们决定战略投资NULS的重要原因。

8家战略投资机构背景:

链兴资本

主要业务:投行、风险投资

成立时间:2018 年 7 月

团队:链兴资本由国际顶级投资机构的专业人士创立,并获得火币、JLAB、戈壁等机构战略投资。

投资项目:Polkadot, Klaytn, BHEX, Nervos, Reserve, Ploutoz, Hichain, 氪星球, Coinvoice, Hitchain以及Fountain 等。

水滴资本

主要业务:数字货币基金、股票基金

成立时间:2017 年 9 月

团队:成员是区块链和数字货币的专家和早期参与者。

投资项目:EOS、COSMOS、GXS、QTUM、Vechain、EchoLink、SDchain、EOSgravity、Rchain、Tokenclub、BOX、Alphacat、M2Cchain 以及 BKBT 等。

共识实验室

主要业务:集投资,投行,媒体和研究于一体

成立时间:2018 年 4 月

团队:王峰(创始人)、任铮(创始合伙人),团队创始人同时创立并运营国内最大区块链媒体之一的火星财经。

投资项目:Fcoin, FTX, Troy, Celer, Ankr, Quark, Newton, Blockcloud, Nervos, Klaytn, Cocos, Coinsuper 等近 70 个项目。

Chain Capital

主要业务:数字货币和股票基金

成立时间:2015年4月

团队:成员有丰富的数字货币和股票的投资经验,曾就职于风险投资公司,私募基金,证券公司和银行。

投资项目:Filecoin, Polkadot, Blockstock, Origin, OmiseGo, GXS, Qtum, Quarkchain, Aelf, Penta, VNT等。

Quest Capital

主要业务:风险资本

成立时间:2017 年 3 月

团队:创始团队对中韩两国区块链发展有深入认知。

投资项目:Klaytn(KAKAO), Troy, Nervos, Infinito, Bifors, StarPlay, PlayDapp, dapp.com, 300FIT, Ankr, Origo, Contents Protocol, Spin Protocol, Eyes , Protocol以及Temco 等。

IBG图标资本

主要业务:加密基金、实验室、投行、生态俱乐部、交易支付、基金投资

团队:区块链行业投资专家、比特币早期参与者

投资项目:Celsius、Qtum、DeppBrain、NAS、DidiMine、Walton、MyToken以及PolkaDot 等。

犇睿资本

主要业务:数字资产基金、研究院、媒体与公共关系、数字证券咨询

成立时间:2017 年 10 月

团队:创始团队褚康、王晓晨均是行业资深从业者。

投资项目:Zilliqa, TRX,Hcash,Eos,NEO,Polkadot, Unionbit, ARPA,VITE, Nervos, The Force Protocol 以及 Echoin 等。

BitMart Labs

是全球领先的数字资产交易平台BitMart推出的国际区块链项目孵化平台。BitMart与多家世界顶级基金紧密合作,旨在为优质的区块链项目提供技术支持、市场资源、发展指导等多种强有力的支持,以帮助优秀区块链项目的孵化。BitMart Labs承诺将按照最严格的标准选择高质量的项目。
项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 594 帖子