找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 NULS冉小波受邀“成都(国际)数字文创产业峰会”进行演讲,并签约《链游创业营》

nuls 2020-5-29 23:17:17 显示全部楼层 阅读模式

5月27日,NULS联合发起人冉小波受邀参加“成都(国际)数字文创产业峰会”,发表以《游戏底层公链配适》为主题的演讲。同时在IGS组委会、游戏茶馆与链茶馆联合举办的“区块链如何赋能游戏”论坛进行现场分享,深度解析游戏与区块链的耦合性,并给出区块链技术解决方案。

会上,NULS与链茶馆正式完成《链游创业营》的合作签约,双方将在技术、生态、社区、商务等方面深度合作,为区块链游戏的发展赋能。

本届全球数字文创大会由IGS·成都(国际)数字娱乐博览会共同聚集发声,以“契机·转折·发展”为主题,受到四川省政府、成都市政府相关产业主管部门高度重视,汇聚业界领袖嘉宾、顶级学府专家教授、投融资机构及众多精英发表演讲并进行高峰对话。

NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球开源的企业级区块链解决方案平台,致力于构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。NULS以微服务、智能合约、快速造链、跨链互操性等为特色,提供全面的区块链解决方案。NULS2.0基于微服务架构设计,封装了复杂的底层技术,将区块链系统拆分成完全独立的模块,提供了全面的区块链解决方案,最大限度降低区块链技术门槛。它支持多语言开发,可以做到按需部署,可以定制任何你想要的区块链系统。

NULS将为区块链+游戏领域提供全面的底层技术支撑。目前,NULS核心造链产品链工厂已上线,开启了一键造链时代,区块链在游戏领域应用的技术障碍将大幅缩减,区块链+游戏生态将愈趋繁荣。


项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 643 帖子