找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时代已来、未来很美,贺NULS主网上线(附映射教程和礼品)

经过NULS技术团队9个月的不懈努力,从无到有累计已完成10万行代码的主网,在11轮测试之后,终于NULS主网将在7月11日12时正式上线运行。

ByStake作为NULS的合作伙伴,在主网上线的第一时间,ByStake上线了NULS主网节点,并把所有流程汇总成这篇教程,分享给每个NULS粉们。时代已来、未来很美,祝NULS开启新的征程与大海。

1531318846982.jpg

映射教程

第一步:下载安装NULS主网钱包

进入NULS官方网站https://nuls.io/



第一次操作没有钱包需要下载,点击文中绿色字符。 点击获取(please click here)。

选择你需要下载的版本,有三个选项:电脑版、移动版和web版本。本篇教程为电脑版本,下载选择自己的电操作系统。


安装好之后,打开钱包点击show wallet,这时钱包会自动进入钱包主界面。


点击钱包。选择新建一个账户。输入你的钱包密码。(注:钱包密码必须8—20位字符,且需要包含字母和数字。)


输入账号和密码后,就会获得一个新的钱包账户。


点击复制地址,我们这时候钱包就已经下载安装创建完成了。

第二步:打开NULS主网映射页面

回到主页NULS主网映射
1、填写主网NULS钱包地址;
2、填写验证码;


3、提交后将ERC20代币转入回收地址,等待系统转入主网代币(大概时间为30分钟内)。

以交易所币安为例:


在提现窗口输入要提现的数量,和提现地址。(注:提现地址为回收地址)

等待大约半个小时后。NULS代币就充值到新注册的钱包当中了。


接下来,点击共识,就可以给你支持的节点投票。(以ByStake为例)



找到ByStake节点,然后点击,目前在第二页。也可以搜索点击我的共识,点击添加,然后搜索bystake。


主网上线活动

为了推动NULS主网上线,ByStake将推出投票送T恤活动,只要投票给ByStake账户超过5000(含5000)枚,将赠送一件ByStake官方T恤一件。先到先得。

获取方式:添加ByStake小助手微信,截取投票截图,然后提供快递地址和信息。ByStakeT恤带回家。同时,参与投票的首批用户将有机会成为ByStake首批公测用户,享受糖果福利。

扫描二维码添加ByStake小助手微信





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 关注
  • 粉丝
  • 帖子