找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Chain Capital Portfolio| 战略投资“预言机科技”,助力区块链技术企业发展

nuls 2020-3-3 20:15:21 显示全部楼层 阅读模式
近日,Chain Capital宣布战略投资区块链技术解决方案提供商预言机(重庆)科技有限公司,助力其在区块链领域的技术开发和应用研究,从而使行业内有发展需求的企业受益。

y.png

2019年,区块链技术迎来了政策的春风和广泛的认可,被认为在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我国要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

大势所趋下,行业内涌现了一批区块链技术解决方案提供商,助力传统企业或初创企业在这个新兴领域的发展。在这些技术企业中,Chain Capital尤其看好预言机科技的发展,其拥有优秀的研发团队,扎实的技术积累,成型的云平台产品和缜密的解决方案。我们期待预言机科技能抓住区块链风口,用其技术产品使行业收益,真正赋能实体经济。


除Chain Capital外,参与本次投资的还包括链兴资本和共识实验室等知名区块链机构。


关于预言机科技
预言机科技(https://yuyanji360.com/),全称预言机(重庆)科技有限公司,总部位于重庆,是一家专注于区块链技术开发和应用研究的国际化科技公司。面向有区块链发展需求的企业,提供区块链底层技术支持、区块链云服务平台、区块链应用解决方案等全方位的区块链项目咨询和技术服务。

预言机科技自成立以来,各项技术应用及业务指标均得到显著突破,迅速跻身区块链技术头部企业。目前,公司已自主研发区块链底层模块10余个,区块链应用模块20余个,区块链产品10余个,服务过的项目20余个,开发代码量达到60多万行。研发实现了跨链交互协议和多链并行的区块链架构,形成多类区块链应用解决方案,在流转、政务、娱乐、管理等方面均有所突破。

2.png



-END-
3.jpg
Chain Capital成立于2015年,是专注区块链项目投资和数字资产管理的新型基金,将传统金融和区块链技术相结合,通过资源管理打造一批世界级的区块链项目,团队来自知名基金、券商、投行等机构,拥有众多区块链行业投资的成功案例。
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 519 帖子