找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 关于NULS主网映射功能将于3月21日关闭的公告

nuls 2020-2-27 19:04:44 显示全部楼层 阅读模式
1.png
致亲爱的NULS社区成员:

在2019年9月12日NULS2.0主网上线之后,为了避免用户不必要的财产损失,NULS团队本着用户利益优先的原则,再次开启了NULS主网映射功能,访问:https://swap.nuls.io/ 并根据页面提示操作,即可将持有的ERC20 Token映射为NULS2.0主网Token。

注意:根据既定计划,NULS主网映射功能将于2020年3月21日停止,请还未完成映射的社区成员请务必在此之前进行操作,逾期将无法处理,届时账户内相关ERC20 Token将默认捐赠至NULS社区基金。

目前,NULS核心造链产品“链工厂”已经发布,并免费向造链者开放。链工厂完全屏蔽了区块链底层技术障碍,同时接入优质第三方服务,致力于构建一个完备的区块链解决方案平台,助力造链者零门槛、零成本造链。链工厂的发布将有助于区块链技术在全球范围内普及,并大力推动区块链商业应用落地进程。NULS的发展已进入全新阶段,感谢广大社区成员一如既往的陪伴与助力!

注意事项

1、映射申请提交成功后,您会获得一个专属您的唯一的ETH回收地址,请牢记这个回收地址,在映射开始后请将原NULS代币转入这个唯一的地址,NULS社区在收到代币后会即时将新的主网NULS币转到您提交的NULS地址;

2、为了您的资产安全,请认准这个唯一属于您的回收地址,不轻信来自任何自称为官方的邮件、电报、微信、推特提供的回收地址。若转账后超过24小时仍未收到新的NULS,请备份好转账截图等信息,联系support@nuls.io

3、根据映射支持规则,如果您现在进行转账映射,系统会自动收取1%的服务费。此外我们将在2020-03-21停止映射,届时未映射的NULS将全部捐给NULS基金会;

4、转账完毕后可再次提交NULS地址查看账户对应的转账记录,包括每次的转账时间、数量和状态。

以上

特此公告

NULS团队

2020年2月27日
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 519 帖子