QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

节点water

water 2018-6-13 11:06:13 显示全部楼层 阅读模式
节点展示:water

硬件展示:Huawei Matebook D

软件展示:WINDOW10

竞争宣言:本节点为屌丝在家跑的节点,用家用电脑和电信20M宽带运行,目前运行稳定,信用值1。为nuls在中国普通家用环境在运行节点做个测试方案。欢迎各位询问和探讨。上善若水,water node!

大神点评11

大头哥 2018-6-13 12:51:53 显示全部楼层
我也想在家搞一个,电信20M宽带?现在电信最低不是50M吗?
大头哥 2018-6-13 12:54:13 显示全部楼层
请问下NULS节点上传下载网速要多少才行?
 楼主| water 2018-6-13 15:15:33 显示全部楼层
大头哥 发表于 2018-6-13 12:51
我也想在家搞一个,电信20M宽带?现在电信最低不是50M吗?

名义50M,实测可能20M不到。
 楼主| water 2018-6-13 15:17:45 显示全部楼层
大头哥 发表于 2018-6-13 12:54

这个可能要问团队,我目前带宽实测下行7M,上行10M,没有问题,同步跟得上。
 楼主| water 2018-6-13 15:18:56 显示全部楼层
附图为我的带宽实测值,目前运行NULS节点一切正常
吕归尘 2018-6-14 01:37:34 显示全部楼层
大头哥 发表于 2018-6-13 12:54

一个块的数据2M左右,出块时间10S,你实际网速基本要保持2M/s吧。当然是越快越好
 楼主| water 2018-6-22 13:58:01 显示全部楼层
9.10版本,稳如铁。带宽要求也不高。