找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS2.0 新加坡食品溯源企业veriTAG已基于公有链NULS成功搭建防伪溯源系统

nuls 2020-2-7 12:15:46 显示全部楼层 阅读模式
1.png
新加坡知名食品溯源企业veriTAG已成功将私有区块链溯源系统迁移到公有链NULS上,并成为了NULS主网节点之一,这意味着veriTAG现在是100%透明、可信的全面溯源方案。

目前已经有10000+产品溯源码数据在NULS智能合约中创建,未来将会给NULS上带来大量链上交易数据。同时也印证了公有链NULS与行业密切结合,深入解决业务问题,实现区块链技术应用落地的能力。

在防伪溯源系统构建中,veriTAG基于“链工厂”区块链开发搭建平台(factory.nuls.io),进行了系统的测试和验证,证明了链工厂的易用性和可靠性!

veriTAG的多项专利双QR解决方案已内置在中国食品进口标签中,率先应用落地,使其成为必不可少安全、可信食品溯源解决方案。

2.png
3.png
另外,veriTAG已经成为NULS主网共识节点,深度融合进NULS生态。相关共识收益将用于支付维护区块链溯源系统所需的费用。

在实现现在的里程碑之后,2020年veriTAG将专注于以下关键项目!
4.png
关于VeriTAG:

维律德(VeriTAG)是一家新加坡科技企业,其核心技术为云端标签,是一项技术创新。云端标签结合了云端电脑、区块链、智能手机及数码标签,形成了一个先进的标签方案,它大大地提升了人与人,通过智能产品直接沟通与互动的能力。维律德(VeriTAG)将借助NULS技术优势,通过区块链,将实现所有关于食品制造、供应链传输及销售方式的透明化,使得买家与卖家获得快捷、严密和低成本的好处。以食品溯源为基石,维律德(VeriTAG)将为食品从业者提供一个全面性、一站式进口服务平台VeriHUB。

关于NULS:

NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球开源的企业级区块链解决方案平台,致力于构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。NULS以微服务、智能合约、快速造链、跨链互操性等为特色服务,提供全面的区块链解决方案。NULS已连续多期获评工信部旗下赛迪全球公有链技术评估指数榜单,全球第四,国产公链第二名,在智能合约造链、跨链等领域率先实现了技术落地。

VeriTAG官网:www.veritag.com

NULS官网:www.nuls.io
项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 643 帖子