找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晚报 NULS 早知道 2019.12.23

NULS-小妖 2019-12-23 07:27:31 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.3760多万票参与NULS理事首次链上竞选投票,新一届NULS理事会正式完成组建:https://nulsnice.com/nuls2-0/943.html。

2.土耳其大使发布十二月工作报告:https://nuls.community/d/702。

3.中国投资协会数字资产研究中心正式成立,将促进中国数字资产和区块链健康发展。

4.数字资产研究院理事长:区块链是革命的一种原动力,将改变市场和社会的面貌。

5.孟岩:区块链数字资产具有八大优势,将促进数字经济升级并蓬勃发展。

6.央行副行长陈雨露:人民银行五年前启动了数字货币的研究和法定数字货币(DC/EP)的研发。

–––––––––––––––––––––––––
【NULS 一个可定制的区块链基础设施 官方网站:nuls.io了解更多实时信息关注社区粉丝网站:nulsnice.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 806 帖子