找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你好,我是预言机!

nuls 2019-12-11 19:32:24 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg
预言机(重庆)科技有限公司(简称“预言机科技”),总部位于重庆,是一家专注于区块链技术研究和项目服务的国际化科技公司。面向具有区块链需求的企业,提供区块链底层技术支持、区块链云服务平台、区块链应用解决方案等全方位的区块链项目咨询和技术服务。

预言机科技团队是国内早期参与区块链技术研究和探索的先驱。早在2013年,就开始研究加密技术和分布式网络的经济价值。在2016年,预言机科技团队成员,主导研发了国内最早的区块链商品物联网综合服务平台,并为多家供应链企业和国际贸易公司提供服务。该平台可以提供完整的区块链防伪溯源、防窜货、互动营销、精准营销、售后服务、客户管理和大数据分析等为一体的综合性服务。
从2017年开始,为全球多个知名区块链项目,提供了底层技术的支持和服务。在自主研发过程中,率先采用微服务区块链底层架构,实现了系统的高度模块化,创新研发了3套区块链共识机制。
2018年底,预言机科技团队成员,自主研发区块链底层模块10余个,区块链应用模块20余个,区块链产品10余个,服务过的项目20余个,开发代码量达到60多万行。研发实现的跨链交互协议和多链并行的区块链架构,更是被来自全球的多个项目采用。
基于自身在区块链技术领域的多年经验,预言机科技,将为有区块链发展需求的企业,提供技术领先的区块链解决方案,帮助企业提高效率、降低成本,从而提升企业的综合竞争力。
通过与不同行业的不同企业合作,预言机科技,还将不断钻研区块底层技术,保持在区块链底层技术方面的领先,通过区块链为更多企业赋能,为整个区块链行业,提供可定制、高性能、高可用的区块链基础设施,搭建数据上链、数据流转和治理平台。
中国将区块链作为核心技术和自主创新的突破口,这意味着,未来,中国将为区块链提供良好的发展环境和支持。在这片充满机遇的土地上,预言机科技,将努力成为全球顶尖的区块链解决方案提供商,与更多志同道合的伙伴一起,借助区块链技术,创造价值,改变世界。
期待与您携手同行,共创未来!
2.jpg

项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 625 帖子