找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 纳世链(NULS)再次获评全球公链第四名,国产公链第二名

nuls 2019-12-9 17:30:50 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
2019年12月5日,中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)发布第15期赛迪全球公有链技术评估指数,对全球35条知名公有链从技术维度进行综合考量并给出排名。 NULS再次保持第四名。连续三期获评全球公链第四名,国产公链第二名。NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球开源的企业级区块链解决方案平台,致力于构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。

目前,NULS的技术和产品发展已进入全新阶段,核心造链产品“链工厂”已经发布并稳定运行数月,“链工厂”完全屏蔽了区块链底层技术障碍,提供完备的区块链技术解决方案,可实现图形化配置模块、一键轻松造链。链工厂的发布将助力区块链技术在全球范围内普及,大力推动区块链商业应用落地进程。

据悉,本次依然从基础技术、应用性和创新力三个主要方面进行评估。基础技术主要评估公有链的技术实现水平,主要考察点包括公有链的功能、性能、安全性以及去中心化,分项指数占总指数的65%。应用性主要评估公有链支持实际应用的综合水平,考察内容包括节点部署、钱包应用、开发支持与应用实现四个方面,分项指数占总指数的20%。创新力主要考察公有链的持续创新情况,考察点包括开发人员规模、代码更新情况和代码影响力,分项指数占总指数的15%。

纳世链(NULS)再次获评全球公链第四名,国产公链第二名-NULS一个可定制的区块链基础设施!
( 榜单链接:http://www.ccidnet.com/2019/1206/10502781.shtml )

纳世链(NULS)再次获评全球公链第四名,国产公链第二名-NULS一个可定制的区块链基础设施!
mmexport1575883810726.jpeg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 465 帖子