找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新活动 关于NULS开启第二轮公测的公告

小印 2018-5-31 15:41:00 显示全部楼层 阅读模式
微信图片_20180530172319.jpg
亲爱的NULS社区:
NULS开启公测以来,我们收到了来自世界各地的反馈消息。为了让用户得到更好的使用体验,经过NULS技术团队的不懈努力,NULS将推出全新的钱包客户端(版本号:0.9.8),并于新加坡时间2018年6月1日上午11点,开启第二轮公测,欢迎大家踊跃参与。
以下几点请知悉:
一、上一轮公测所有信息将失效
开启第二轮公测后,第一轮公测中的客户端、私钥备份、测试币数额、已创建节点等等信息将全部清空作废。请至NULS官网(nuls.io)Beta页面重新下载最新版本钱包客户端,并重新领取测试币。
二、关于测试币领取规则
(一)、前500个用户,每个用户(单个IP、单个钱包地址视为单个用户,下同)可领取50000枚测试币;
(二)、从第501个用户开始,每个IP可领取5000枚测试币,测试币总数不限。
三、新版本将包含以下特性
(一)、钱包所有账号统一密码的改为每个账号独立密码;
(二)、账号创建、导入、导出不再强制设置密码\输入密码;
(三)、存储模块改进:
1、模块存储分离:把多模块集中储存设计修改为各模块独立储存;
2、分离本地账本(account ledger)与全局账本(ledger),简化账本模块,提高稳定性;
3、RPC模块改进:删除原RPC模块,各个模块新增独立RPC服务模块;
(四)、其他改进:
1、红牌逻辑调整,红牌惩罚连续100张黄牌的节点,避免“僵尸”节点影响网络出块数量;
2、底层代码持续改进和优化。
四、第二轮公测活动——第61号集结令
(一)、谁敢为先锋——寻找第一个吃鸡的人
公测开启后,成功建立节点,并第一个出块的节点建立者,将获得奖励。
奖励标准:10NULS。
领奖方式:6月4日我们会在NULS官方Twitter公布第一个区块,该区块对应的节点建立者发送邮件到hi@nuls.io 与我们联系。
(二)、稳住我们能赢——最稳定节点评选
2018年6月1日——2018年6月14日,出块总数排名前三的地址将获得奖励。
奖励标准:每人20NULS。
领奖方式:6月15日,我们会在NULS官方Twitter公布出块总数排名前三的节点,该区块对应的节点建立者发送邮件到hi@nuls.io 与我们联系。
(三)、幸运有你——61幸运礼砸向你
6月15日,我们会根据时间顺序,选取第0061、0601、0666、6666位领取测试币并参与测试的参与者,在NULS官方Twitter上公布其钱包地址,并送出幸运礼。
奖励标准:每人5个NULS或NULS创意体恤衫一件。
领取方式:相应获奖者需要在6月18日18:00前,发送邮件到hi@nuls.io 与我们联系。
以上活动的最后兑奖时间至6月20日截止(仅统计),请中奖者及时联系我们。
五、公测须知
(一)、请认真阅读NULS测试版钱包操作手册和客户端内的“readme.txt”文件,如有任何问题都可以给我们反馈;
(二)、公测期间,NULS技术团队将根据实际情况,每十天或以上进行一次版本升级,请及时下载并更新本地钱包版本,详细升级时间请关注NULS官方Twitter及微博微信;
(三)、NULS主网正式上线的时间将根据公测实际情况再进行确定;
(四)、所有公测活动奖励将在NULS主网正式上线后统一发放。
以上,特此公告!
NULS团队
2018年5月31日

大神点评1

大头哥 2018-5-31 16:36:50 来自手机 显示全部楼层
福利丰厚啊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 6 粉丝
  • 79 帖子