找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 区块链电视新闻资讯媒体BlockTV 在线访问NULS 美国地区负责人David

nuls 2019-9-24 13:08:16 显示全部楼层 阅读模式

摘要:BlockTV主持人标榜NULS为“走在区块链技术前沿的公有链”,认为NULS让造链和DAPP开发实现“流水化”作业。

2019年9月19日 晚9:30,在近期NULS2.0主网成功上线的契机,专业区块链电视新闻资讯媒体BlockTV 在线访问NULS 美国地区负责人David。

在访谈中David结合区块链行业发展现状,介绍了NULS2.0的市场定位和核心产品。他提到,造链和资产发行,是项目方最关心的两个问题。目前区块链行业正面临区块链技术人才稀缺的困境,NULS2.0将依靠低门槛造链产品ChainBox,以及图形化造链产品链工厂,解决造链的行业技术难题,目前ChainBox已经上线。在资产发行方面,NULS与12家区块链精英机构,组建了区块链项目孵化器SCOLab,并联合发起了全新的链上资产发行模式SCO,很好的平衡了项目方和投资市场的关系,实现了多方共赢。日前,NULS已经推出首个SCO资产发行平台POCM,率先支持SCO资产发行方式。

在访谈中,主持人标榜NULS为“走在区块链技术前沿的公有链”,认为NULS让造链和DAPP开发实现“流水化”作业。

https://blocktv.com/watch/2019-09-19/5d838cfa9fae8-making-enterprise-blockchains-easier-to-use

注意:本文内容不构成投资建议,区块链投资具备一定风险,请大家慎重做出投资决策。


项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 395 帖子