找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS2.0质押教程(最新)

本帖最后由 BEPAL05 于 2019-9-16 15:23 编辑

温馨提示,NULS现已上线:
火币全球站:https://www.huobi.com/
等主流交易所,大家可以到上述交易所兑换NULS。
关于使用NULS质押流程:
1.访问NULS主网网页版钱包/全节点钱包:
2.切换语言为中文/英文,并点击“创建账户”:
1.png
3. 根据提示设置资金管理密码,并备份明文私钥(明文私钥是您的唯一凭证,一旦遗失无法找回,请妥善保管。)
3.png
4.成功创建账户后,系统将自动生成一个以“N”开头的您的NULS主网账户地址,如上图所示。
NULS委托挖矿需要在NULS主网上进行,所以需要把你存在钱包或交易所的NULS转账到您的NULS主网账户地址上。
5.将您持有的NULS委托给认可的BEPAL节点
当您确保您的NULS主网钱包地址拥有2000以上NULS之后,您就可以进行委托挖矿操作了。
点击共识>搜索节点
4.png
选择你想要委托的BEPAL节点并点击。(可以通过搜索节点ID(BEPAL)精准查找。)
5.png
在“委托金额”栏输入你想要委托给该节点的具体金额,点击确认即成功完成了委托操作,接下来只需关注收益即可。
6.png
如下图所示节点的信用值和佣金比例是直接影响您委托收益的重要指标,请在执行委托时保持关注。
1.信用值越高,节点收益越高。(信用0-1)
2.佣金比例越高,节点收取的委托佣金越高,相应您所获得的委托收益越少。佣金比例在10%-100%之间,由节点自行设置。
7.png
3. 以委托2000NULS,佣金比例10%为例,预期每年可获得335NULS,预期年化激励达到10%以上。(收益将根据全网节点运行状态动态浮动)
9.png


公司介绍:
BEPAL是一家以区块链聚合接入、多链数据管理、私钥安全技术为核心的综合区块链服务提供商。2016年公司创立至今,已成功打造多链资产集成管理服务品牌BEPAL Wallet,为数字金融领域提供全场景区块链资产管理产品、资产管理服务平台及行业应用解决方案,并于2019年正式推出物联网一站式区块链接入平台BEPAL IoT,致力于提供快速、安全、低成本的物联设备可信上链与多链数据聚合管理服务,帮助合作伙伴搭建基于区块链技术的物联网业务场景。

关于BEPAL Wallet
BEPAL WalletBEPAL旗下面向数字金融领域提供多链资产集成管理的服务平台,以区块链私钥安全管理技术为核心,现已成功推出 BEPAL PROQTouch 系列安全硬件,BEPAL Wallet 数字资产钱包及BEPAL Plus 数字资产托管服务。致力于为数字金融领域提供全场景区块链资产管理产品、资产管理服务平台及行业应用解决方案。http://app.bepal.pro/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 1 粉丝
  • 8 帖子