找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快讯 NULS2.0升级最新消息

nuls 2019-8-30 16:32:01 显示全部楼层 阅读模式
致亲爱的NULS社区成员:

我们很高兴地告诉大家,在NULS广大社区成员的共同配合之下,NULS社区1.0主网节点达成共识,超过90%的节点已升级到v1.3.0版本。NULS2.0升级流程进展顺利,NULS2.0主网预计将在9月12日正式启动(具体时间依据升级情况而定)。

根据NULS主网从1.0升级到2.0的既定流程安排。在90%主网共识节点升级到v1.3.0版本且打包30000个区块后,将切换至新协议,新协议约定主网再继续打包80000个区块,将不再打包交易(高度仍会继续增加)。

预计切换至新协议高度:3586818

预计切换至新协议时间:2019-09-02 13:10:34

NULS1.0主网预计停止打包交易高度:3666818

NULS1.0主网预计停止打包交易时间:2019-09-11 19:23:54

NULS1.0主网停止打包交易后,我们将在24小时内(9月12日)启动NULS2.0主网,并将NULS1.0主网停止打包交易时各个地址的余额快照至NULS2.0网络。

用户下载NULS2.0钱包,将NULS1.0主网的私钥或keystore导入NULS2.0主网钱包即可获得NULS2.0的地址及相应数量的NULS。

特别注意:
在交易所的持币用户可以根据交易所对NULS 2.0的支持情况进行处理,我们会提前与各交易平台联系升级事宜,升级期间部分交易所可能会出现暂停充提的情况,用户留意相关交易所的近期公告,将NULS存放在支持NULS 2.0升级的交易平台,也可以在NULS 1.0主网停止打包交易之前将NULS存入自己的钱包。

以上,特此公告

                                                                                                                                                                                                                        NULS团队

                                                                                                                                                                                                               2019年8月30日

大神点评4

 楼主| nuls 5 天前 来自手机 显示全部楼层
随着NULS2.0主网上线,也代表着以下NULS2.0相关产品,正式可用:
1、NULSTAR:微服务底层框架,屏蔽底层,降低开发难度;
2、NULSChainBox:10分钟造链,仅需专注于业务开发;
3、POCM:SCO平台,一键参与多个项目的SCO;
4、跨链:实现生态内资产跨链交互,增加资产流动性和应用场景;
5、轻钱包:快捷转账,一键参与NULS委托挖矿;
6、节点钱包:轻松创建NULS节点,赚取共识收益;
7、Evolution:主网投票升级,效率高,避免硬分叉。
值得一提的是,由NULS生态伙伴Nabox开发的NULS2.0移动端钱包也将同步上线。Nabox是一个以钱包为基础的NULS生态应用服务平台,深度结合NULS社区发展,支持NULS生态的资产管理,社区管理,DAPP接入等,致力于为NULS社区用户提供安全便捷的资产管理和应用孵化平台服务。
 楼主| nuls 5 天前 来自手机 显示全部楼层
NULS2.0主网成功启动:
全节点钱包客户端(https://github.com/nuls-io/nuls-v2/releases)
轻钱包客户端(https://github.com/nuls-io/nuls-v2/releases)
移动端下载链接(http://nabox.io/download)
网页版轻钱包(https://wallet.nuls.io)
浏览器 (https://nulscan.io)
 楼主| nuls 5 天前 来自手机 显示全部楼层
@所有人
各位使用Nabox的朋友们,NULS2.0 主网已经正常稳定运行,Nabox正式版同步上线并正常使用,若之前已经下载测试版需要转换正式版的,请删除后重新加载,同时Nabox测试版将配合NULS的测试网持续运行,供大家测试使用。

正式版下载地址 :http://nabox.io/download  
测试版下载地址:http://front-end.nabox.co/download

祝大家中秋快乐!
 楼主| nuls 5 天前 来自手机 显示全部楼层
关于支持NULS主网2.0升级的公告

亲爱的用户:
Binance将于2019年09月11日18:00(香港时间)暂停NULS充值、提现业务,以支持NULS主网2.0升级。
注意:
1. 升级至2.0以后,NULS的充值地址将更新为新的格式,请重新获取新的充值地址;
2. 原充值地址将失效,NULS网络将不再支持老地址的转账。
3. 主网升级完成后,提现开放时间将另行公告。

https://binance.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360033528631
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 384 帖子