找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快讯 测试网发布NULS2.0 Beta3.2版本,对性能进行优化

nuls 2019-8-28 08:34:21 显示全部楼层 阅读模式
致亲爱的NULS社区成员:

上周对智能合约进行性能测试时我们发现,低于标准配置的共识节点将无法同步包含较大数据量的区块,NULS技术社区已对此问题进行优化并发布了新的测试网版本(NULS2.0 Beta3.2 下载地址:https://github.com/nuls-io/nuls-v2/releases),本次更新清理了网络数据,钱包启动后,需要重新创建节点并同步网络数据,请测试网用户尽快下载安装最新版节点钱包。

此外,近期的性能测试将告一段落,通过反复的测试和优化,网络的性能已达到了预设的技术标准。在测试过程中,社区一直配合技术社区搭建和更新共识节点,让测试网共识节点数一直维持在100+,很好地模拟了主网环境,为NULS2.0主网的发布打下了坚实的基础。

特别感谢社区在性能测试阶段对技术社区的大力支持。

以上,特此公告。

NULS团队

2019年8月27日
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 384 帖子