找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 关于NULS主网开启从1.0升级到2.0流程的公告

nuls 2019-8-22 08:07:17 显示全部楼层 阅读模式
我们很高兴地告诉大家,在NULS广大社区成员的共同配合之下,NULS测试网已经完成了从1.0升级到2.0网络的预演流程,现在,NULS主网正式开启从1.0升级到2.0的流程,NULS即将进入2.0时代!

关于NULS2.0

NULS是全球首个将微服务与区块链融合的公有链项目,NULS2.0具备极致模块化、灵活易用、支持多语言开发等特性。作为区块链价值互联网领域的领跑者,NULS2.0核心造链产品ChainBox已经上线,已实现10分钟造链,并将支持价值跨链流通。借助造链和跨链的产品优势,在NULS2.0之上我们将构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络!

NULS主网从1.0升级到2.0网络的具体流程:

第一步(进行中):NULS1.0主网发布v1.3.0版本(NULS1.0主网的节点必须参与)
我们已经在8月21日14:00发布了NULS1.0主网v1.3.0版本(下载地址:https://github.com/nuls-io/nuls/releases),该版本主要内容为协议升级, NULS1.0主网的节点必须参与,在90%主网共识节点升级到v1.3.0版本且打包30000个区块后,将切换至新协议,新协议约定主网再继续打包80000个区块,将不再打包交易(高度仍会继续增加)。

第二步:启动NULS2.0主网并进行快照(NULS1.0主网节点,和所有的NULS持有人需要参与)
1.NULS1.0主网停止打包交易后,我们将在24小时内,启动NULS2.0主网并将NULS1.0主网停止打包交易时各个地址的余额快照至NULS2.0网络。
2.用户下载NULS2.0钱包,将NULS1.0主网的私钥或keystore导入NULS2.0主网钱包即可获得NULS2.0的地址及相应数量的NULS。


特别注意:
在交易所的持币用户可以根据交易所对NULS 2.0的支持情况进行处理,我们会提前与各交易平台联系升级事宜,升级期间部分交易所可能会出现暂停充提的情况,用户留意相关交易所的近期公告,将NULS存放在支持NULS 2.0升级的交易平台,也可以在NULS 1.0主网停止打包交易之前将NULS存入自己的钱包。

以上,特此公告

                                                                                                                                                                                                                       NULS团队

                                                                                                                                                                                                              2019年8月21日
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 384 帖子