找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SCO 如何发布无公害区块链项目?SCO告诉你

nuls 2019-8-15 18:11:35 显示全部楼层 阅读模式

1C0,一个让人无尽诟病的词,前几年却此起彼伏地上演着。然而区块链项目想要顺利问世,1C0却又是绕不开的一个坎。到去年,发展成STO,甚至今年的1E0,在本质上都换汤不换药,巨大的风险缺口让参与者心惊胆战。

      那么有没有一种既可以保证参与者的利益,又能支持项目方顺利运作项目的开局方式呢?SCO给我们带来了无尽的可能。SCO的全称是Staked Coin Output,一种全新的资产发行方式。区块链项目方基于公链Staking收益分配机制,采用智能合约进行首次数字资产发行。也就是将PoS公链资产当作矿机,来挖出其它多种数字资产,相应项目方则获得公链的Staking收益。通过这种全新的链上资产发行方式,能为投资者提供随时撤出,这样更符合人性的投资机会,也能为项目方提供一种全新的融资发行方式。

      参与一个区块链项目,有哪些担心?项目方卷款跑路进入即接盘归零风险等都是需要考虑的问题。SCO模式则可以完美地规避这些痛点。首先,项目方在PoS公链上建立节点,投资者将支持质押给项目方节点,在链上运行Staking,获得收益作为项目运作资金,分发自身发行的Token给投资者作为利息,保证了投资者的资金安全;其次,投资者以公链资产作为进入方式,直接获得项目方发行的Token,不存在溢价接盘的窘境,Token完全由市场定价;退一万步讲,即使项目失败了,投资者的PoS公链资产还可以收回,不会造成血本无归的惨剧。

      这新颖的模式,源自于SCO Lab。一群热爱区块链并认可SCO链上资产发行方式的公链、交易所、资本、孵化器集合联办了这个区块链孵化器。首批成员包括NULS、Staking2、BitSG、雄林资本、BlockCapital、HashQuark、BISS 7家发起方,另有Nabox、CoinALL、BW.com、StakingScan、涡轮资本、币银6家联合发起方。旨在发现全球最具发展潜力的优质项目,为通过SCO形式发行资产的项目提供融资、社区成长、上所、宣发等一系列专业服务,聚合优质资源赋能陪伴项目成长,助力区块链行业良性发展,让区块链项目安全无公害。

       SCO Lab将发起SCO 11超星赋能孵化计划,旨在发现并孵化11个业内最具发展潜力的优质项目。由SCOLab发起方和联合发起方投票选出11个优质项目,结合项目发展潜力以及项目通过SCO资产发行方式所获得的社区委托数这一客观数据,从区块链技术、社群成长、项目发展资金、交易所上线、项目整合传播等方面,为项目方提供史无前例的区块链生态全面赋能支持,SCO,未来可期,让项目方与投资者互惠互利,获得双赢。



文章作者: PoSWorld

项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 384 帖子