找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SCO 活动搞起来,SCO了解下,热度逐渐升温!

nuls 2019-8-15 16:14:34 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
SCO英文全称为Staked Coin Output,是一种全新的链上资产发行方式。区块链项目方可基于公链Staking收益分配机制,采用智能合约进行首次数字资产发行。通俗的讲,就是参与者将POS公链资产当做矿机,来挖出其他多种数字资产,相应项目方则获得公链的Staking收益。

SCO Lab是由一群热爱区块链并认可SCO链上资产发行方式的公链、交易所、资本、孵化器集合联办的区块链项目孵化器。首批成员包括NULS、Staking、BitSG、雄林资本、BlockCapital、HashQuark、BISS 7家发起方,和Nabox、CoinALL、BW.com、StakingScan、涡轮资本、CoinInn币银等6家联合发起方。旨在发现全球最具发展潜力的优质项目,为通过SCO形式发行资产的项目提供融资、社区成长、上所、宣发等一系列专业服务,聚合优质资源赋能陪伴项目成长,助力区块链行业良性发展。
mmexport1565856460029.jpg
mmexport1565841322217.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 384 帖子