找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 公告:NULS测试网已经开始从1.0到2.0升级预演

nuls 2019-8-3 14:58:08 来自手机 显示全部楼层 阅读模式

致亲爱的NULS社区成员:


我们很高兴地告诉大家,在NULS广大社区成员的共同配合之下,NULS 1.0测试网已在220高度停止打包交易,NULS 2.0测试网已经启动。NULS 1.0测试网的余额和别名已全部快照到了NULS 2.0测试网中,普通用户选择NULS2.0 钱包(节点钱包,轻钱包,网页),并导入NULS 1.0测试网私钥即可正常使用NULS2.0 测试网络。


特别注意:


因为节点的创建需要导入创建地址的私钥,所以我们无法直接将NULS1.0的共识节点快照到NULS2.0测试网或主网中。


所以测试网切换到NULS2.0网络之后,NULS1.0的共识节点需要重新创建节点并邀请委托人进行委托。委托人需要重新将自己的NULS委托给认可的节点。


NULS2.0测试网络升级运行稳定后,我们将正式开始主网升级流程,请大家留意官方公告。


NULS团队


2019年8月3日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 366 帖子