找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 火锅伺候|NULS非洲大使到访核心团队

nuls 2019-7-24 15:06:22 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg
7月22日,NULS非洲大使@Sebastien(右三)以及他的伙伴@Krishna(左三),到访NULS核心团队,与NULS联合发起人、社区运营负责人@冉小波及 NULS产品经理@Pen 等核心团队成员展开深入交流。

会面开始,NULS产品经理@Pen 先向他们详细介绍了NULS的核心技术与产品,并进行了NULS核心造链产品ChainBox的演示,看完之后他们对NULS的信心更加坚定,对ChainBox的造链能力颇为认可,将它比作区块链的麦当劳(快速打造产品,及时”享用”)。

在与@冉小波的交流中,非洲大使@Sebastien 提到了以毛里求斯地区为切入点,最终打开NULS在非洲市场的发展计划。①毛里求斯已经有一个区块链的交流中心,它们打算在那里设立一个NULS的展示平台。②目前,大多数非洲人对区块链并不了解,甚至有很多人都没有听说过区块链这项技术,他认为这是挑战也是机遇。他计划以NULS造链和跨链技术为切入点,为更多的非洲商家提供量身定制的解决方案,实现区块链技术在非洲的落地。③非洲大使的伙伴@Krishna是一位经验丰富的投资顾问,将在项目分析和筛选上为他提供帮助。

火锅与NULS更配!在当晚,NULS核心团队邀请非洲大使和他的伙伴共享重庆火锅。
2.jpg
《火锅伺候|NULS非洲大使到访核心团队》

NULS的星火需要大使去传递,受到火锅的热情熏陶,相信,大使将会把NULS的星火,播撒到非洲大地的各个角落。

接下来,大使将赶往新加坡,并参与当地的区块链交流会议。

来源:NULS
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 443 帖子