找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晚报 NULS 早知道 2019.7.19

NULS-小妖 2019-7-19 07:17:47 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
1.每一份热爱,都不该被辜负。NULS社区论坛AMA,对话核心团队,详情关注微信公众号:NULS中文社区。

2.A网AEX大咖“寻龙风水师”:区块链不仅是基础技术,意味着社会的全面变革。

3.区块链金融法治研究中心主任胡继晔:只有在法制健全的环境下区块链才能得到健康发展。

4.北大教授邓小铁:区块链课程集中考虑容错的分布式系统等方面。

5.广州市委常委:利用“区块链+AI”技术,广州高新区开启了企业开办服务新模式。

6.石木资本董事长欧阳默博士:传统金融和新世界的加密货币结合 美国才可立于不败之地。

–––––––––––––––––––––––––

【NULS 一个可定制的区块链基础设施 官方网站:https://nuls.io/】
了解更多实时信息关注微信公众号:NULS中文社区(hinuls)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 2 粉丝
  • 327 帖子