QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新活动 NULS粉丝网论坛积分竞拍活动

小印 2018-5-14 15:50:25 显示全部楼层 阅读模式

• 1、每个商品都有起拍的积分数,每个玩家的起拍积分数不得少于这个商品的起拍积分数。
  • 2、玩家需在结束倒计时结束前出价,在出价结束后商品由出价最高的人获得。
  • 3、每次出价不得与当前的出价数一样或少于当前出价。
  • 4、如果没有标到商品,将退还积分;标到商品后,可以在个人中心的竞拍记录中选择收货。
  • 5、补充:本次已竞拍成功的用户不能再次参与本次后续的竞拍,活动目的:想让更多社区成员参与进来。谢谢理解(补充时间2018.05.25)

竞拍地址:
http://www.nuls.org.cn/plugin.php?id=gshop:auction
积分方式:
1、回帖、顶帖、灌水、签到、答题。
2、完成社区悬赏任务获得更多积分。
任务地址(http://www.nuls.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150
竞拍截止日期:5月21日、24日、28日、31日,6月3日、6日、9日、12日、15日、18日。
夏天到了,NULS夏装文化衫定制,自带LOGO的长舌帽,
都在等你来竞拍。

2018年05月21日,第一批中奖名单已经出来
888                NULS夏装文化衫编号T01
吕归尘        NULS夏装文化衫编号T02        
小苏                nuls带logo帽子编号M01
小怪兽        nuls带logo帽子编号M02

2018年05月24日,第二批中奖名单已经出来
888                NULS夏装文化衫编号T03
小怪兽        NULS夏装文化衫编号T04        
888                nuls带logo帽子编号M03
888        nuls带logo帽子编号M04

2018年05月28日,第三批中奖名单已经出来
大头哥            NULS夏装文化衫编号T06
社区第一帅        NULS夏装文化衫编号T05        
ak2011            nuls带logo帽子编号M06
keitel            nuls带logo帽子编号M05

2018年05月31日,第四批中奖名单已经出来
社区第一帅        NULS夏装文化衫编号T07(作废)       本次竞拍活动第三轮竞拍你已经中奖过,所以该轮竞拍中奖取消。

注:由于NULS夏装文化衫未到位,尚未发货(请放心,斑竹密切联系小印);同时本次竞拍活动后续的竞拍暂停ING。

大神点评14

yinxiaai 2018-5-14 16:04:25 来自手机 显示全部楼层
我要夏装,这样有积分了嘛
 楼主| 小印 2018-5-14 16:07:33 显示全部楼层
yinxiaai 发表于 2018-5-14 16:04
我要夏装,这样有积分了嘛

恭喜你,两个积分。沙发没用,赶紧去做任务。
耶耶耶,我想换的东西太多了,我爱NULS
 楼主| 小印 2018-5-15 10:03:04 显示全部楼层
挣一块钱买酒喝 发表于 2018-5-14 17:03
耶耶耶,我想换的东西太多了,我爱NULS

沙漠里的沙2009 2018-5-15 10:48:08 来自手机 显示全部楼层
我要7件体恤哦,想每天轮流穿!一个星期洗一次衣服,又可以穿一星期!
 楼主| 小印 2018-5-15 10:49:37 显示全部楼层
沙漠里的沙2009 发表于 2018-5-15 10:48
我要7件体恤哦,想每天轮流穿!一个星期洗一次衣服,又可以穿一星期!

你可以参加活动,获得奖励。
子音 2018-5-15 15:02:35 显示全部楼层
可以,不错

社区第一帅 2018-5-15 20:32:15 显示全部楼层
衣服我拍一件,其他不跟你们抢
子音 2018-5-16 11:40:46 显示全部楼层
请问什么时候上线主网??