找回密码
 立即注册
搜索

【BYSTAKE宣布加入NULS节点竞争】

nuls 2018-5-5 21:41:10 显示全部楼层 阅读模式
【喜讯】BYSTAKE宣布加入NULS节点竞争,据NULS官方Twitter消息,经过对NULS项目特别是“NULS”模块化创新思维以及“poc”共识机制的深入了解后,BYSTAKE表示将加入NULS项目的节点竞争。BYSTAKE是一个为公有链提供矿池服务的平台,致力于为用户提供高额稳定的收益。共识节点是保证公有链网络安全与稳定运行的核心一环,对于构建良好的公有链生态具有重要意义。

NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球性区块链开源社区项目。NULS 由微内核和功能模块组成,以弱化主链的全新思维,通过事件和服务的剥离,实现高度模块化的底层架构,提供智能合约、多链并行、跨链共识等运行机制,降低开发和使用的成本,推动区块链商业应用进程。

Nuls团队由11位成员组成,其中5位核心开发者(包括CEO),5位社区负责人和1位运营负责人。三位核心负责人如下。

CEO为张星,在金融领域有着多年的开发和管理经验,在Nuls团队中负责底层架构的设计开发,创始人做底层开发工作对团队的长期发展是非常有帮助的。COO王小莉有着多年的互联网运营经验,致力于推动Nuls项目的应用落地。社区负责人冉小波曾在bitshares和Neo社区担任理事会成员,擅长区块链项目的运营。


项目优势

灵活性:NULS具有非常灵活的设计,模块化和多链并行机制使NULS无数子链以不同形态(网络连接方式、共识机制、数据存储方式、不同账户体系)支撑海量不同的商业应用,各种应用使用智能合约定义、发布、运行各自的业务逻辑。

可持续优化:区块链使用的P2P网络技术、区块存储方案、加密算法等都会随着时间的推移而进步,NULS模块化架构确保了其所有模块都可以独立升级,NULS将会是一个与时俱进的操作系统级区块链基础设施。

代币分配机制如下图:

Nuls项目代币分配一大特色是直接将40%的代币空投给其他优质项目代币持有者,2017年的项目中很少有社区项目愿意这样回馈社区。
Nuls代币总量为1亿,其中社区40%,团队20%,基金会20%,商务合作20%。这个比例分配合适。对团队的长期发展具有很大的好处。
每年增发500万用于奖励社区网络维护者,但同时注册子链时会消耗一定的Nuls代币。

下面给出一些NUls资料汇总链接:
twitter
https://twitter.com/nulsservice
telegram  
https://t.me/Nulsio
slack  
https://nuls.slack.com
github
https://github.com/nuls-io/nuls
Reddit
https://www.reddit.com/r/nulsservice/
facebook
https://www.facebook.com/nulscommunity/

原文来自:https://bihu.com/article/313836

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123

大神点评2

小怪兽 2018-5-15 19:47:55 显示全部楼层
努力回帖  为了积分 大佬万岁··
愿无往事可回首
小怪兽 2018-5-16 17:00:09 显示全部楼层
老夫要积分!!老夫要衣服!
愿无往事可回首
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 222 帖子