找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特别奖励:欢迎大家更深度地探索NULS测试网

nuls 2018-5-1 18:36:26 显示全部楼层 阅读模式

亲爱的NULS社区成员:

        NULS主网公测已历经五天时间,在这五天里,我们收到了来自世界各地的BUG反馈和改善意见,在此对所有参与NULS主网公测的朋友们表示衷心的感谢!

        不久前,我们遇到了公测主网频繁卡块的问题,核心技术团队第一时间就找到了引起卡块的根源,在两个小时之内修复了这个问题。在多次验证后,NULS核心技术团队推出了NULS测试网(0.9.2)升级版本,请到NULS官网下载新版钱包,并注意提前备份好账户私钥以便导入。

        在寻找这个问题根源的过程中,我们发现了一位用户的一系列异常操作,这位用户在委托共识成功后,进行了将近十次的取消委托的操作,也正是这些操作,某些程度上帮助我们解决了测试网卡块的问题,我们对这位用户的探索表示高度的赞扬。

        NULS主网公测的目的是测试网络、完善网络,即便在各种极端情况下也能保持安全稳定。一个安全、稳定、性能强大的主网,才有更大的潜能去搭载更多应用,实现更多功能。在此,为表示感谢,这位用户将获得NULS核心技术团队发放的特别奖励:价值100美元的等额NULS!

        请这位测试钱包账户地址为:2CgfA82NZgXnJqFp7z9Z4gLsfZdttSu 的用户,立即与我们取得联系(Twitter、Reddit、Telegram、微信、微博留言皆可)。

        NULS是一个可定制的区块链基础设施,在发起之初,NULS的核心技术团队曾对当时的区块链技术进行了一系列探索,并率先提出了模块化、可定制、多链并行扩展、跨链共识等创新思想。这种探索精神,是NULS发展的源动力。

        所以,唯有充满探索精神的人,才值得拥有来自NULS核心技术团队的馈赠!

        NULS,想象不止,探索无尽。与每一个热爱NULS、热爱探索的人共勉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123

大神点评7

小麦 2018-5-2 07:53:58 显示全部楼层
NULS,想象不止,探索无尽。与每一个热爱NULS、热爱探索的人共勉。
大头哥 2018-5-12 11:39:38 显示全部楼层
到底是哪位兄弟领奖?@小印
wx_VCICi2d3 2018-5-15 19:59:40 显示全部楼层
一直努力前行,NULS 给力
社区第一帅 2018-5-16 16:04:08 显示全部楼层
第一帅已阅
小印 2018-5-18 18:10:46 显示全部楼层
好像这位大兄弟一直没联系。
小怪兽 2018-5-18 22:08:10 显示全部楼层
小印 发表于 2018-5-18 18:10
好像这位大兄弟一直没联系。

其实 是我·········
愿无往事可回首
子音 2018-5-18 23:31:14 来自手机 显示全部楼层
大家分了吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 297 帖子