找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS2.0 造链正当时|区块链解决方案供应商Samos率先宣布采用NULS2.0造链

nuls 2019-7-9 20:55:20 显示全部楼层 阅读模式

昨日,NULS发布了10分钟造链产品NULS ChainBox,开启了NULS2.0全球公测,今日,NULS生态便迎来了首个基于NULS2.0的区块链解决方案供应商——Samos。

经过深度调研, 以及参与NULS2.0的造链、智能合约、NRC721等功能的全面测试,Samos发现NULS2.0可以同时完美的满足公链、联盟链、私有链技术方面的需求,最终Samos决定全力拥抱NULS2.0,将NULS2.0作为整个区块链解决方案的重点推荐方案。

作为率先基于NULS2.0的区块链解决方案供应商,未来,Samos将会为NULS源源不断地带来更多生态项目,Samos的出现进一步降低了其他项目加入NULS生态的门槛,将加速NULS2.0生态的发展。

关于Samos

Samos成立于2017年,目标是与合作伙伴一起构建以隐私保护为根基、基于AI的分布式服务网络。搭建底层技术和商业场景沟通的桥梁,让基于区块链的技术、理念、方案能和商业结合,致力于更公平的社会、公司、社群治理体系,做有特色的区块链解决方案供应商。

Samos核心是为企业和项目服务,去解决他们进入区块链领域的问题。Samos对不同业务场景的需求有深度研究,了解公有链、联盟链、私有链、共识协议、有币和无币等多种场景下,需求的差异与特点。

截止目前,Samos已对外公布了对NULS2.0的如下生态支持:

1
项目


1、开启Samos原有区块链的迁移,将我们开发的极简Samos区块链迁移到NULS2.0,进行公测,激活Samos节点社群;
2、基于专有硬件芯片的品牌赛事模型平台EventsStar使用NULS2.0来构建。

2
已有产品支持

已有移动钱包、社交平台红包、自动售币系统等产品,支持NULS。
1、 多币种移动钱包加入NULS支持;


2、 自定义社交聊天+多币种红包加入NULS支持;


3、 自动售币系统加入NULS支持;








4、 拍卖系统加入NULS支持。



3
NULS模块的开发

Samos将根据客户和业务发展的实际需求,深入开发对应的业务模块。

Samos将全力拥抱NULS2.0,通过NULS2.0帮助更多需要区块链的企业和项目解决问题,也助力NULS2.0生态发展,做基于NULS2.0的最优秀的区块链解决方案供应商。非常高兴Samos加入NULS生态,NULS生态也将全面赋能Samos,全面助力Samos发展。
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 403 帖子