找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第22位贡献者:宇文乐

nuls 2019-7-8 14:27:16 显示全部楼层 阅读模式

贡献者:宇文乐

上榜理由:

微信ID:@宇文乐
我一直认为这种事情的命运真的很精彩。一直以来,我认为玩游戏是浪费时间,但结果是我从游戏中了解了NULS,然后加入了NULS社区。怎么说呢,这个时间已经很久了,我每天都会在Huobi,BiYong和NULS社区发送时间。我不得不说世界太大了,但人们在不同的群体中被关闭,我看到很多老兵或各界领导都说他们真的有很多收获。他们还带领一些新生了解NULS。当事情完成后,他们有时会通过向人们提供答案来获得乐趣。所以在那之后我也开始研究并了解更多关于NULS,关于货币甚至技术水平的信息,以便能够在其他人怀疑时回答问题。我在凌晨4点见过NULS,我看过双NULS,所以我对此有所期待。我加入了技术小组并找到了NULS的先驱者,他们在早上和晚上为NULS付出了很多努力,有想法的诞生和代码的完成。我在社区小组,即使不喜欢技术小组的专业开发人员,但每天仍然可以看到很多新老会员,不断积极参与社区,默默地为nuls一步一步做出贡献。来吧,我的NULS!即使不喜欢技术团队的专业开发人员,但每天仍然可以看到很多新老会员,不断积极参与社区,默默地为nuls一步一步做出贡献。来吧,我的NULS!即使不喜欢技术团队的专业开发人员,但每天仍然可以看到很多新老会员,不断积极参与社区,默默地为nuls一步一步做出贡献。来吧,我的NULS!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
项目网站:https://nuls.io
微信公众号:NULS中文社区(ID:hinuls)
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 2 粉丝
  • 325 帖子