找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给那些能拿到NULS主网公测的人

nuls 2018-5-1 10:01:20 显示全部楼层 阅读模式

别说了,我给你情怀还不行吗? ——老韭菜

         这一切都可以从重庆说起。

        2013年下半年,为了给跟了我两年的女朋友一次像样的毕业旅行,我狠心卖掉了跟了我三年的卡西欧琴,凑了两张白云机场飞江北机场的票。当我们经过两个小时飞行后在江北机场拥抱合照的瞬间,我觉得兴趣是可以为了性趣让路的。

        三天后,女朋友从重庆飞北京参加实习。当我独自一人坐了二十二小时硬座达到广州站的时候,我觉得兴趣为性趣让路这种结论,真不能随便下。

        这是我第一次去重庆,我不记得朝天门,不记得磁器口,但我记得女朋友飞北京时候的坚决,记得硬座车厢的泡面和火腿味。

        回到学校我才发现,我同时失去了跟了我三年的琴和两年的女朋友。我为了不让自己看起来很狼狈,并证明我并不是失去了所有,我又找回了两年前为了女朋友放弃的LOL账号。打了两个多月,技术没什么进步,倒是认识了几个人。线下聚会的时候,有个学长队友,跟我们吹起了比特币。说是他之前买了几个,今年涨到了好几千,赚了多少多少。

        那是我第一次知道比特币。

        2016年,参加工作两年,和那几个一起打LOL的学长一起开了一间小店,闲暇之余,会去店里喝两杯,酒桌上,除了天马行空吹牛逼,就属谈比特币的时候多。除了比特币,我也跟着他们一起买了些NEO和ETH(没拿住)

        2017年初公司出差,第二次到重庆,此时国内市场上的ICO已经开始由走变成了跑。在重庆和一个客户谈合作的时候,聊到了国内的区块链发展分布,说到西南地区的时候,了解到了做防伪溯源的印链,那时候,印链还没开始认筹。我对重庆印象不好,因为我一直记得上一次来了重庆,女朋友直接去了北京,都没再回广州,我对重庆的项目不感兴趣。

        2017年上半年,碍于客户的推荐,我转了两个BTC认筹了些印链。九四前的几个月,ICO的风刮遍了祖国山河,几个朋友一起,又认筹了几个项目。

        上帝使其灭亡,必先令其疯狂。九四过后,一级市场和二级市场,谁也没躲过一刀。十月国庆,当我们几个朋友在店里喝酒的时候,破天荒的在桌上谈起了结婚生子,仿佛将九四被割韭菜的事忘了。只有一个朋友聊到了NULS,跟我讲用我送的一千Ins换了一千一NULS。

        这是我第一次知道NULS这个项目。

        2017年十月,来重庆参加一个会议,在丽晶酒店闲暇的时候,参加了附近一个区块链的沙龙,主办方有NULS项目。

        沙龙上大家讨论的很激烈,还介绍了一些项目,听到NULS项目说了一些,虽然并没有听得太懂,但觉得好像有搞头。想起之前朋友说的用INS换了一万一NULS。回酒店后遂将自己在钱包和二级市场的INS都换成了NULS。

        这时候的NULS值五毛。

        后来的事大家都知道了。当NULS突破八块的时候,我就开始细看NULS白皮书,加入社区,一知半解的拿到了五十。

        然后又拿到了八块。

        上个月,用三年的卡西欧换分手旅行的前女朋友结婚了。跟学长朋友在店里喝酒吹牛的时候,大家笑我应该送两个BTC作为份子钱,虽然不能和39个比特币一样刷屏,但是也可以在朋友圈火一把。

       我回去看了BTC的价格后,觉得有点舍不得。我加她微信,聊了半个多小时教她创建了一个IMtoken的地址,送了她五千个NULS。

        昨天看她以太坊地址,竟然被提出来了。

        我想一定是急着用钱卖了。

        几天后,NULS就要开始主网公测了啊。

作者:307的情怀
链接:https://www.jianshu.com/p/98c4bf93f4d7
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
项目网站:https://nuls.io
官方QQ群:474789123
微信公众号:NULS中文论坛

大神点评6

zhchy75 2018-5-1 18:01:56 显示全部楼层
沙发听戏1111111111111
映像 2018-5-1 18:30:13 显示全部楼层
再涨一倍问题不大
crdiy 2018-5-2 21:23:19 显示全部楼层
有故事的人啊
大头哥 2018-5-2 23:27:31 显示全部楼层
这个份子钱老贵了。
小怪兽 2018-5-15 19:48:13 显示全部楼层
努力回帖  为了积分 大佬万岁··
愿无往事可回首
小怪兽 2018-5-16 17:01:38 显示全部楼层
老夫要积分!!老夫要衣服!
愿无往事可回首
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 643 帖子