找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NULS2.0 助力NULS2.0公测∣多国开发者纷纷加入NULS CCC开发团队

nuls 2019-7-4 21:05:56 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg
继NULS2.0昨天宣布即将在7月8日开启全球公测后,我们又有一个好消息要告诉大家,NULS CCC (NULS技术社区核心团队)迎来了来自多个国家的6位杰出开发者。他们分别是Kathy(美国)、Tudor(澳大利亚)、Nalex(澳大利亚)、Long(中国)、Peak(中国)、Pen(中国)。

NULS技术社区的力量,特别是NULS CCC的壮大,是NULS不断实现技术创意与进步的核心驱动力,NULS CCC 新成员的加入必将为NULS2.0的发展提供最强大的助力!


Kathy 美国
架构师
在技术会议中进行关于NULS的演讲和演示,在潜在DAPP合作伙伴的会议上为NULS提供技术和业务支持,并在每月的开发者研讨会上担任领导角色。



Tudor 澳大利亚
全栈工程师
专注于前端,并对创业充满激情。拥有近10年的编程经验,其中2年在区块链领域开发了各种移动和web应用程序、AR游戏和智能合约。从今年年初开始,他就参与了NULS的相关工作,为NULS开发了移动钱包和NULS-js库。



Nalex 澳大利亚
动画设计师
10年多媒体行业工作经验。多年来,为全球大大小小的客户完成了数百个项目。在过去的一年里,作为一个社区成员,Nalex一直在为NULS创建视觉互动内容。最初参与了,NULS视觉设计赏金大赛。他的设计引起了社区管理人员的注意,从那时起,参与了多项NULS相关视觉设计,比如主网发布、多个twitter活动、媒体和新闻发布的设计、教程、每月的进度视频等等。



Long 中国
JAVA工程师
主要负责智能合约相关开发工作,完成了两个版本的POCM智能合约的开发和测试,参与了智能合约开发平台的建设,主要负责与智能合约相关的RESTful API的开发。



Peak 中国
JAVA工程师
负责账户模块的开发,与Edward有过协作,目前正与Edwad一起调研bancor协议,以后的工作主要是围绕NULS技术生态做开发。



Pen 中国
产品经理
与NULS核心团队一起工作近一年,负责NULS钱包、浏览器、链工厂、官网等产品的调研与设计,现已加入NULS CCC,并将继续负责NULS相关的产品设计工作。


期待NULS CCC新成员为NULS注入新的活力,
期待7月8日NULS2.0开启全球公测,
实现#10分钟造链#,打开造链新方式。
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 430 帖子