找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新资讯 造链正当时∣NULS即将发布核心造链产品ChainBox,开启NULS2.0全球公测

nuls 2019-7-2 17:10:20 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg
我们怀着兴奋与激动的心情告诉大家,基于微服务架构的NULS2.0终于将在7月8日(北京时间)开启全球公测,NULS2.0核心造链产品NULS ChainBox也会同步首发,将可实现10分钟造链。造链正当时,敬请一同见证!

一、NULS的进化与演进
2.jpg
NULS1.0主网自2018年7月11日上线以来,已稳定运行近一年。截至目前,NULS主网节点增加至102个,分布在中国、美国、日本、新加坡、印度、法国、德国等多个国家,全网Token委托总量达4000多万,占总流通量近60%。

在这一年中,NULS的社区、生态得到了良好的发展。
  
NULS生态稳步发展:包括火币矿池、链世界、火星共识实验室等多个企业和机构成为NULS主网节点,Anybit、Hyperpay、Bepal、BitKeep等多个钱包支持NULS存储和委托,提供生态支持。

NULS社区不断发展壮大:NULS社区总人数近10万人,社区成员共同完成了主网维护、大使竞选、提案投票等多项社区建设活动,NULS核心团队和社区共同制定了社区章程,社区治理不断完善,屡创佳绩。

二、NULS ChainBox,实现10分钟造链
3.jpg
NULS核心团队和技术社区经过不断地努力,顺利完成了NULS2.0的开发,经过3个版本的内测,NULS2.0已经具备一定的安全性和稳定性,NULS核心团队和NULS CCC决定于7月8日开启NULS2.0全球公测。

7月8日,NULS核心团队将通过举行线上发布会,同步首发基于NULS2.0的核心造链产品NULS ChainBox。

NULS ChainBox是NULS核心团队打造的一款造链利器,它封装了账本、账户、交易、区块、共识、网络六个底层模块,屏蔽了分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等复杂区块链技术。

通过ChainBox可在10分钟内搭建一条基础链,开发者仅需专注于业务模块的开发,就可通过ChainBox组装一条全新的应用链。 ChainBox采用微服务架构,具备模块灵活可替换、可拓展性强、支持多语言开发等优势,通过ChainBox搭建的区块链也拥有更高的安全性和稳定性。

本次公测面向全球开放,欢迎全球的开发者、合作伙伴、社区成员加入NULS电报群、微信群,获取公测消息,积极参与测试。公测开启后,我们将发布NULS2.0造链黑客马拉松活动,凡是参与NULS2.0公测,或使用NULS ChainBox进行造链并贡献模块的参与者,将有机会获得丰厚奖励。

三、造链正当时
随着Facebook、摩根大通等全球知名企业布局区块链,币安、火币、OK等头部交易所纷纷造链,区块链的发展将会越来越快,造链也将成为越来越多企业的需求,造链市场潜力巨大,是值得重点聚焦的板块。

NULS通过NULS ChainBox、链工厂等核心产品,将造链门槛降到了最低。同时,使用NULS开发的区块链具备较强安全性和稳定性,可以灵活地应对多变的业务需求,实现跨链交互,做到无断网、无分叉的平滑升级,保证服务的可靠性,节省大量运营成本。NULS造链产品的推出,必将获得更多投资者和市场的关注,以推动实现区块链生态的全面发展。

7月8日NULS2.0全球公测
见证#NULS10分钟造链
敬请期待!

7月8日NULS2.0全球公测
见证#NULS10分钟造链
敬请期待!

7月8日NULS2.0全球公测
见证#NULS十分钟造链
敬请期待!
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 430 帖子