找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区自治 关于NULS基金会首批回购20万NULS的公告

nuls 2019-7-2 17:07:46 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg
在6月10日NULS基金会发布“从二级市场回购100万NULS,并将相关NULS用于激励即将上线的NULS2.0中生态项目的建设”的回购计划之后,得到了社区和市场的广泛关注和积极反馈。目前,NULS基金会已经完成了首批回购目标,从二级市场总计购入20万NULS。

为了保证整个计划执行的公开、透明性,特将回购NULS的汇总地址公布如下:
Nse7BRny2NKAyECeRistV5wU4EjWW64k

社区及市场可以通过该地址,查询并监督回购计划的执行情况!

当前,NULS2.0已经完成了内测,率先实现了造链和跨链的技术落地。值得期待的是,NULS2.0的全球公测即将于本季度初开启。根据之前的计划,我们已经制定了首批回购NULS的使用方案,并将与NULS2.0公测同步发布。

借助领先的技术和产品优势,我们将把精力倾注到对生态项目的孵化和扶持上,相信在技术和资金的双重助力下,将能够打造出一批优质的生态项目,最终构建一个能够承载并创造更多价值的区块链生态网络,实现NULS最初的愿景。

因为认同,所以共建,感谢各位社区成员和伙伴一如既往的支持。

后期回购计划将陆续公布,欢迎大家持续跟踪与关注。
项目网站:https://nuls.io
个人微信:nulsio,加入NULS社群
官方QQ群:474789123
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

  • 4 关注
  • 3 粉丝
  • 430 帖子